Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 403
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Томас
Только что сделал мультитаймфрейм.
Здравствуйте, господин Младен,
Можете ли вы обновить приложенный BullinBand Color до версии MTF? Заранее большое спасибо.
БРС,
Томас КСпасибо за ответ.
Спасибо за ответ по поводу индикатора "перекрашивается или нет". Мне нравятся индикаторы, которые не перерисовываются и не запаздывают, давая ложный сигнал. Для меня это пустая трата времени. Но я не знал об обновлении индикатора MTF. Поэтому я думаю, что лучший способ получить точный сигнал - это установить индикатор на высокий таймфрейм, например 60M, и использовать более низкие параметры таймфрейма: 1M, 5M, 15M и 30M. Теперь я понял. Еще раз большое спасибо. Вы лучший.
Джеймс,
Томас Только что сделал мульти-таймфрейм
Привет, Младем
Вы великолепны! Спасибо большое... большое
Здравствуйте, господин Младен,
Можете ли вы обновить прилагаемый BullinBand Color до версии MTF? Заранее большое спасибо.
BRs,
Томас СиКак это работает, что означает изменение цвета, рост/уменьшение волатильности или направление цены?
Спасибо.
Уважаемый mladen,
Нужна ваша помощь, чтобы исправить это, потому что не может работать снова в MT4 v4.00 Build 432
Заранее благодарю...
...
Царь
Это работает на моем терминале (сборка 432 тоже).
Для работы нужен правильный сам индикатор supertrend. Скачайте его по этой ссылке : supertrend.mq4 и тогда индикатор мультитаймфрейма должен работать вот так:
Уважаемый mladen,
Нужна ваша помощь, чтобы исправить это, потому что не может снова работать в MT4 v4.00 Build 432
Заранее спасибо...Как это работает, что означает изменение цвета? Рост/уменьшение волатильности или направление цены? Спасибо.
Чтобы определить отскок или тренд при изменении цвета. Лучше всего установить большой таймфрейм. Для графика H1 можно добавить индикатор H4/D1, не обращайтесь к текущему.
Модификация Vostro и MTF
Здравствуйте, Младен,
Когда у вас есть возможность. Можете ли вы модифицировать индикатор Vostro для отображения сигнала Стрелки и Точки на гистограммах с параметром Цвет и преобразовать его в MTF Пожалуйста. Заранее спасибо Младен.
Покупайте: Синий
Продавать: Красный
Возможно ли преобразование этого индикатора Damiani Volameter в мультифрейм?
Я хотел бы знать, возможно ли преобразовать этот индикатор Damiani Volatmeter в мультитаймфрейм, а также давать оповещения, когда он переходит из состояния "не торговать" в состояние "торговать" вместе с оповещениями по электронной почте с названием пары и таймфреймом, на котором он находится? Просто мультитаймфрейм - это замечательно, но если можно сделать и другие функции, это тоже будет замечательно. damiani_volatmeter.mq4
Мультитаймфреймовая версия индикатора haDelta (подробное описание можно найти здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general ) Это отдельный индикатор (для работы не требуется никакой другой индикатор).
Есть ли шанс, что этот haDelta MTF будет превращен в приборную панель для нескольких валютных пар?