Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 331
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор перерисовывается, и перерисовывается ужасно!
Здравствуйте,
Кто-нибудь может починить этот индикатор? Он перерисовывается, и перерисовывается ужасно!
Не могли бы вы взглянуть на него и исправить его, если это возможно, чтобы он не перерисовывался. Я использую его на 5M графике!
Thankstampc_wonders.mq4
Попробуйте вот это
этот MTF не может отображать период, может ли кто-нибудь сделать MTF SEFC с периодом ?????????????.
этот MTF не может отображать период, может ли кто-нибудь сделать MTF SEFC с периодом ?????????????.
Я предполагаю, что это то, что вы ищете. ВНИМАНИЕ: Вам необходим SEFC084 в папке индикатора.
Удачи!
привет,
может кто-нибудь помочь мне, я ищу этот инди.
большое спасибо
MTF индикаторы задерживаются при перезагрузке MT4
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как исправить ошибку, при которой индикаторы MTF попадают в ловушку при перезагрузке MT4. Он не обновляется за то время, когда MT4 был закрыт. Он выдает запертое значение, которое было на момент закрытия, и это значение продолжается до момента открытия.
Кто-нибудь знает, как запрограммировать, чтобы индикаторы MTF показывали правильные значения, когда MT4 был закрыт и снова открыт. Я заметил, что у некоторых брокеров МТ4 открывается с правильными значениями MTF, а у других брокеров иногда открывается с правильными, а иногда с застрявшими значениями.
Также значения не обновляются при переключении счетов.
Я пытался искать подобные индикаторы MTF, но не могу найти, похоже, что у всех один и тот же баг. Я пробовал '4TFStochBars.mql' и 'MFCS 4TF MACD SLOPE #2.mql' и другие, но у всех одна и та же проблема.
Может быть кто-нибудь знает индикатор, который обновляется по времени открытия mt4, тогда я смогу запрограммировать это сам.
Прилагаю картинку с ошибкой и индикаторы #MTF_MACD, #MTF_MovingAverage из первого сообщения с исправленными правильными значениями обновления времени 'limit=Bars-counted_bars + TimeFrame/Period().
Свечи МТФ
Добрый день всем!
У меня задача создать на MQL4 индикатор MTF, который будет показывать наличие разных моделей свечей на всех ТФ в одном окне (типа таблицы или что-то в этом роде)...
Я нашел все модели и даже как рисовать таблицы, но я не профи в mql4 и не могу их совместить...
Если кто-то может помочь или дать совет, мы можем обсудить это...
Извините за мой английский, если он не понятен.
P.S. Есть индикаторы, которые я хочу объединить...
real_time_multiindicator_v1.mq4
candlestick.mq4
привет,
кто-нибудь может мне помочь, я ищу этот инди.
большое спасибопопробуйте этот, он выглядит так же
Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь мне, я ищу этот инди. большое спасибо.
Привет, Sissi, возможно, вам нравится прикрепленный индикатор, потому что есть много способов найти свою индивидуальную настройку ... и его можно поместить на окно, которое вы предпочитаете. Просто предложение: Прилагаю распечатку моих любимых настроек.
Помощь все еще нужна...
Помощь все еще нужна...
Я не уверен, что вы имеете в виду, но вы проверили этот индикатор bidview 2.0?
Он хорошо показывает до 5 ТФ свечей.