Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 242
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо FXBS...
Я вижу, что мое предыдущее сообщение еще не появилось, но позвольте мне еще раз поблагодарить вас за то, что я воспринимаю как блестящую работу, "Я". Это только что сделало мой день и, кто знает, может быть, мою торговую карьеру.
С наилучшими пожеланиями.
Eusd
без комментариев
MACD 4 в 1 конвертируется в RSI
Вот эти файлы.
На странице 61 HOH разместил этот замечательный индикатор, который отображает MACD в 4 временных рамках, именно так, как они выглядят на графике таймфрейма. Может ли кто-нибудь сделать то же самое для RSI? Я пытался, но так и не смог разобраться. Как лягушка на уроке биологии, я смог открыть ее, но так и не смог собрать обратно.
Спасибо всем участникам этой темы.
Сумма волюмен
Halo:)
(извините за мой английский)
Есть ли возможность найти hier mtf indi, который имеет две линии: первая - это суммирование объемов на восходящих барах в период, например, 14 баров; вторая - суммирование объемов на нисходящих барах в период 14 баров? Разница между барами вверх и вниз - это разница между (H+L)/2 или (H+L+C)/3.
Спасибо за любую помощь.
С уважением,
ismailv, это то, что вы хотели?
ismailv, это то, что вы хотели?
более вероятно - один с привязкой значений к цене tf/периода (mtf)
как здесь: https://www.mql5.com/en/forum/173574/page88
привет, Кодобро, еще один вопрос
строка :
limit=Bars-counted_bars;
лучше сделать так :
limit=Bars-counted_bars+TimeFrame/Period();
или
limit=Bars-counted_bars;
limit=MathMax(limit, TimeFrame/Period());
без этого mtf не обновляется вовремя
MTF Trend envelopes
Спасибо fxbs за исправление и ссылку simba Я просто изменил значения по умолчанию, MTF не предоставил внешние значения. ismailv это то, что вы имели в виду?
Это то, что я имел в виду, но по какой-то причине он не выстраивается должным образом. если вы поместите #MTFM Movingaverage 15 3 0 1 2 (high) и #mttrendenvelope на 5-минутный график, они не выстраиваются. (см. график) толстая лаймово-зеленая линия MTFTE и тонкая лаймово-зеленая линия MTFMA(high). настройки должны быть ema3.
буду признателен за помощь спасибо.
ismail
mtf trendenvelopes
извините, ребята, индикатор работает идеально. в настройках trendenvelopes должна быть ema 3. так как он ссылается на trendenvelope, он выстроился идеально.
Очень признателен.
спасибо.
ps прикрепленный график показывает, как он держит вас в тренде, а также развороты тренда
трендовый метод mtf
я считаю справедливым поделиться с вами этим методом. он прекрасно работает. покупки и продажи подтверждаются осцилляторами. минус в том, что они перерисовываются.
если у вас есть более стабильный осциллятор, я был бы признателен узнать о нем.