Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1191
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
уважаемый Младен, очень полезный индикатор PeakRepainter в формате MTF,
может быть, Вы уже конвертировали его на этом форуме?
уважаемый Младен, очень полезный индикатор PeakRepainter в формате MTF,
может быть, Вы уже конвертировали его на этом форуме?
Пожалуйста, прочитайте следующие сообщения:
mladen, извините, но когда я перехожу по вашим ссылкам, я не могу найти комментарии с окончаниями .....671 и ......743. Поэтому я не понимаю, что вы пытаетесь сказать.
Я пытался попросить оригинального кодера изменить mtf, но когда я пытаюсь открыть их сайт, появляется только 404 ошибка.
Вот почему я попросил вас помочь. Если вы не можете или не хотите, вы просто должны сказать, и это нормально для меня.
С уважением
mladen, извините, но когда я перехожу по вашим ссылкам, я не могу найти комментарии с окончаниями .....671 и ......743. Поэтому я не знаю, что вы пытаетесь сказать.
Я пытался попросить оригинального кодера изменить mtf, но когда я пытаюсь открыть их сайт, появляется только 404 ошибка.
Вот почему я попросил вас помочь. Если вы не можете или не хотите, вы просто должны сказать, и это нормально для меня.
С уважением,
Я говорил о том, что xpma перерисовывает.
Вместо этого используйте, например, averages (у него больше и он не перерисовывает).
Я говорил о том, что xpma перерисовывает.
Вместо него используйте, например, усреднения (у него больше возможностей и он не перерисовывается)
Ааа, понятно.
Большое спасибо mladen.
Кстати: Вы усовершенствовали свой замечательный индикатор "All time frame RSI 2_3", чтобы
чтобы он выдавал сообщение, если выбранные таймфреймы ниже или выше уровня 50?
Извините, что спрашиваю, но у меня всегда проблемы с поиском конкретных индикаторов.
С уважением,
Ааа, понятно.
Спасибо большое, Младен.
Кстати: Вы улучшили свой замечательный индикатор "All time frame RSI 2_3", чтобы
чтобы он выдавал сообщение, если выбранные таймфреймы ниже или выше уровня 50?
Извините, что спрашиваю, но у меня всегда проблемы с поиском конкретных индикаторов.
С уважением,
После 2.3 не было опубликовано ни одной версии.
Спасибо mntiwana !!!
Может быть, если у Младена осталось немного времени, он выложит алерт к этому. Было бы очень полезно для всех rsi трейдеров.
Стратегия трендтрейдинга заключается в использовании rsi 14 на M15, H1, H4. Никакой перекупленности, никакой перепроданности, только уровень 50. (Все выше или ниже 50) Объедините это с линиями тренда, проведенными на H4 до M15, и вы получите очень хороший трендовый торговый сетап. (в двух словах)
Спасибо mntiwana !!!
Может быть, если у Младена осталось немного времени, он выложит алерт к этому. Было бы очень полезно для всех rsi трейдеров.
Стратегия трендтрейдинга заключается в использовании rsi 14 на M15, H1, H4. Никакой перекупленности, никакой перепроданности, только уровень 50. (Все выше или ниже 50) Объедините это с линиями тренда, проведенными на H4 до M15, и вы получите очень хороший трендовый торговый сетап. (в двух словах)
есть ли новости относительно этого
https://www.mql5.com/en/forum/173574/page794
https://www.mql5.com/en/forum/173574/page788
запрос?
Спасибо