Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1160
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Самый простой способ - сравнить код zigzag и код nen's. Они очень разные
Извините, но я не понимаю.
Если вы хотите использовать "триаду", то почему бы вам не использовать версию "триады"? Они не могут быть одинаковыми.
Господин М
У меня возникли проблемы с использованием этой MTF Squize MA, когда я опускаю ее на более короткие таймфреймы (1440 ON 240, но при переключении на 60 она возвращается на 1440
Где я могу найти скользящую среднюю Mtf версии 2 с собственными параметрами в одном индикаторе?
ТФ
период МА
метод МА
цена МА
РКхан
Господин М
У меня возникли проблемы с использованием этой MTF Squize MA, когда я опускаю ее на более короткие таймфреймы (1440 ON 240, но при переключении на 60 она возвращается на 1440
Где я могу найти скользящую среднюю Mtf версии 2 с собственными параметрами в одном индикаторе?
ТФ
период МА
метод МА
цена МА
РКХАН
Попробуйте сейчас
Мистер М
Я не знаю, в чем была проблема, похоже, он работает хорошо, я буду держать вас в курсе.
Есть ли другой подобный индикатор, чтобы я мог сравнить их?
Спасибо за быстрый ответ
Р Хан
Мистер М
Я не знаю, в чем была проблема, похоже, он работает хорошо, я буду держать вас в курсе.
Есть ли другой подобный индикатор, чтобы я мог сравнить их?
Спасибо за быстрый ответ
Р Хан
Извините, но я не понимаю.
Если вы хотите использовать "триаду", то почему бы вам не использовать версию "триады"? Они не могут быть одинаковыми.
Может ли кто-нибудь помочь мне получить фракталы без перекраски mtf с оповещениями?