Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1162
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господин М
Это хорошо, но мне нужно видеть открытие и закрытие свечи на высоком временном интервале.
Мне просто нужны 2 скользящие средние без всяких "колокольчиков и свистков".
Это просто и идеально, если бы в нем был второй Ma.
Спасибо
Господин М
Это хорошо, но мне нужно видеть открытие и закрытие свечи на высоком временном интервале.
Мне просто нужны 2 скользящие средние без всяких "колокольчиков и свистков".
Это просто и идеально, если бы в нем был второй Ma.
Спасибо
Из ленты ma удалите линии, которые выглядят следующим образом
buffer4[i] = buffer2[i];
и все
привет младен
пожалуйста, сделайте этот индикатор мультитаймфреймом.
спасибо
Привет, Тампа,
Не могли бы вы также опубликовать индикатор на графике?
привет младен
пожалуйста, сделайте этот индикатор мультитаймфреймом.
спасибо
Мистер М
Я могу сделать так, как вы объяснили, удалить 2 строки кода, но единственная проблема в том, что это не MTF.
Я также загрузил эту ленту MTF от вас, если вы покажете мне, как?
или мой оригинальный, который я разместил
Спасибо
Мистер М
Я могу сделать так, как вы объяснили, удалить 2 строки кода, но единственная проблема в том, что это не MTF.
Я также загрузил эту ленту MTF от вас, если вы покажете мне, как?
или мой оригинальный, который я разместил
Спасибо
Как это
Господин М
Просто и идеально
Хороших выходных
Р Хан
После некоторых поисков я нашел 4 файла, претендующих на звание MTF WPR, однако только 2 из них работают в текущей сборке mt4, и ни один из них не является настоящим MTF. В приложении один из них, вы можете увидеть, что я имею в виду.
Есть ли у кого-нибудь ссылка или реальный mq4 файл реального MTF WPR? Если нет, можно ли сделать прикрепленный файл реальным MTF?
После некоторых поисков я нашел 4 файла, претендующих на звание MTF WPR, однако только 2 из них работают в текущей сборке mt4, и ни один из них не является настоящим MTF. Прилагаю один из них, вы можете увидеть, что я имею в виду.
Есть ли у кого-нибудь ссылка или реальный mq4 файл реального MTF WPR? Если нет, можно ли сделать приложенный файл реальным MTF?
Почему вы не используете стохастик?
Когда вы устанавливаете стохастическое замедление на 1 и выбираете low/high для цены, они точно такие же (за исключением того, что wpr находится в отрицательных значениях - я предполагаю, что Ларри Вильямс "изобрел" эти отрицательные значения, чтобы иметь повод переименовать стохастик).