Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1159
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господин М
Вы видели или сделали индикатор, который показывает разницу между 2 МА на графике
(плюс или минус количество пунктов).
Спасибо
Господин М
Вы видели или сделали индикатор, который показывает разницу между 2 МА на графике
(плюс или минус количество пунктов).
Спасибо
Почему бы вам не использовать MACD (поскольку он делает именно это)?
Я знаю, что это не на графике, но ...
Может ли программист вернуться, этот индикатор mtf,
Заранее спасибо
Может ли программист вернуться, этот индикатор mtf,
Заранее спасибо
Вот версия для нескольких таймфреймов
Я нашел этот индикатор несколько дней назад и хочу использовать его на 5м графике, чтобы проверить его, потому что он кажется хорошим.
Может ли кто-нибудь опытный с индикаторами сказать мне, если это или если он перерисовывает каким-либо образом.
Заранее спасибо
Привет, ребята, простите новичка.
Я нашел этот индикатор несколько дней назад и хочу использовать его на 5м графике, чтобы проверить его, потому что он кажется хорошим.
Может ли кто-нибудь опытный с индикаторами сказать мне, если это или если он перерисовывает каким-либо образом.
Заранее спасибо
Насколько я понимаю, это декомпилированный переименованный индикатор, который изначально был написан мной.
Если это так (уверен на 99,99%), то он не перерисовывается, но будьте осторожны, что выложенная версия использует для параметров по умолчанию автоматический выбор старшего таймфрейма, а это означает, что он переключается в режим мультитаймфрейма. Вам стоит поискать активатор Gann high low, который был выложен в виде исходного кода на этом форуме.
Насколько я понимаю, это декомпилированный переименованный индикатор, который изначально был написан мной.
Если это так (уверен на 99,99%), то он не перерисовывается, но будьте осторожны, что выложенная версия использует для параметров по умолчанию автоматический выбор старшего таймфрейма, а это означает, что он переключается в режим мультитаймфрейма. Вам стоит поискать активатор Gann high low, который был выложен в виде исходного кода на этом форуме
Я очень мало понимаю, что значит "он переключается в режим мультитаймфрейма" :D . Так что я собираюсь поискать Gann High Low Activator и, возможно, демонстрацию того, что я загрузил, только на день или два, чтобы понять, как он работает.
Вот версия для нескольких таймфреймов
Можно добавить Ext Backstep к индикатору, он уже знает как зигзаг, и заметил, что он лучше всего работает с этим параметром, так как он лучше отмечает макс / мин.
И добавить горизонтальные уровни цветов, которые отмечаются на графике, когда делается мин / макс, будучи в состоянии функционировать и быть слитым индикатором DT_zen_nen_1 и zigzagtriad-mtf-alert nmc
Можно добавить Ext Backstep к индикатору, он уже знает как зигзаг, и заметил, что он лучше всего работает с этим параметром, так как он лучше отмечает макс / мин.
И добавить горизонтальные уровни цветов, которые отмечаются на графике, когда делается min / max, будучи в состоянии функционировать и быть слитым индикатором DT_zen_nen_1 и zigzagtriad-mtf-alert nmc
Он не использует зигзаг
Это версия NEN, которая рассчитывает вещи по-другому
Он не использует зигзаг
Это версия NEN, которая рассчитывает все по-другому.