Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 832
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо mrtools за то, что потратили свое время и усилия. Я очень рад и счастлив. Все работает нормально на текущем ТФ. На MTF (я использую следующий более высокий TF) кажется, что Луч не следует значениям, построенным для Индикатора, а использует последние две свечи более высокого TF. Это не зависит от того, истинно или ложно значение Interpolate. Также это не всегда проявляется, так как иногда обе линии совпадают. Я приложил пример. График TF M15 и M30 в качестве следующего более высокого TF для индикатора.
Индикатор строит разные графики, а луч следует за двумя свечами M30 (я использую open, так как он не "перерисовывается"). Есть какие-нибудь мысли с точки зрения кодера?
rplust
Это работает правильно
Установите интерполяцию на false и вы увидите, что и почему делается. Использование интерполированных значений текущего таймфрейма покажет ложный луч, который не существует на целевом более высоком таймфрейме (то есть : он будет показывать то, чего вообще не существует на исходном таймфрейме).
rplust
Это работает правильно
Установите интерполяцию на false, и вы увидите, что и почему делается. Использование интерполированных значений текущего таймфрейма покажет ложные лучи, которых нет на целевом более высоком таймфрейме (это : это будет показывать то, чего вообще не существует на исходном таймфрейме).Спасибо за ваш отзыв. Я работал с ним целый день на разных TF, парах и настройках, и это потрясающе работает. Я чертовски счастлив. Спасибо вам, ребята, за помощь, и спасибо mr tools за добавление кода.
Пожалуйста, mladen и mrtools,
пожалуйста, вы можете сделать этот индикатор mtf. Я буду очень благодарен. С уважением,
Pls mladen и mrtools, пожалуйста, вы можете сделать этот индикатор mtf. Я буду очень благодарен. С уважением,
gabrielumoh
Вот, пожалуйста: dmi_adx_histogram_oscillator2_mtf.mq4
Здравствуйте, mladen.
Спасибо, что предоставили мне mtf версию этого индикатора. Но при добавлении mtf, вы удалили функции алерта. Это должно быть упущение. Пожалуйста, помогите мне переустановить алерт и его компоненты.
Я очень ценю ваши усилия.
Да благословит вас Бог
Здравствуйте, mladen.
Благодарю вас за предоставление мне mtf версии этого индикатора. Но при добавлении mtf вы удалили функции алертов. Это, должно быть, упущение. Пожалуйста, помогите мне переустановить алерт и его компоненты.
Я очень ценю ваши усилия.
Да благословит вас Богgabrielumoh
Я не удалял оповещения.
Я использовал версию, которую вы выложили. Пожалуйста, проверьте версию, которую вы выложили (здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page556 ), в этой версии нет никаких оповещений.
Мне так жаль. Вы так добры.
Младен,
спасибо, пожалуйста, найдите прикрепленный индикатор с алертом, который должен быть преобразован в mtf. С наилучшими пожеланиями
Mladen, спасибо, пожалуйста, найдите прикрепленный индикатор с алертом для преобразования в mtf. С наилучшими пожеланиями
Gabrielumoh, добавил mtf.
Спасибо, mrtools. Я очень ценю вашу доброту. Счастливого дня