Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 826
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, я понимаю. На самом деле мне все равно, есть ли у него линия kwma ma или нет. Хочется индикатор полос ATR. Есть ли что-то подобное?
альпийский4133
Вы можете использовать этот : Forex TSD - форекс форум - Скачать Keltner Channels_v1_mtf+alerts nmc.mq4
Уважаемый господин mladen, мне очень нравится этот индикатор. Я бы хотел, чтобы вы расширили текущую горизонтальную линию индикатора открытых цен MTF вправо и отображали открытую цену справа. Спасибо за вашу модернизацию. С наилучшими пожеланиями, Thomas C
Томас Си
Извините, но я не могу придумать ничего лучше.
Попробуйте: open_prices_indicator_thomas_c.mq4
Но в конце концов, вам все равно придется выслушать мнение mladen или mrtools.
Уважаемый господин Любой,
Большое спасибо. Я проверю это.
Уважаемый господин,
Теперь все работает нормально. Большое спасибо. Есть небольшая ошибка. Пожалуйста, заполните пробел между старой горизонтальной линией и расширяющейся линией, это была ошибка, которую я нарисовал на последней картинке. Спасибо за то, что вы обновили его снова.
С наилучшими пожеланиями,
Томас Си
Томас Си
Извините, но я не могу придумать ничего лучше.
Попробуйте: open_prices_indicator_thomas_c.mq4
Но в конечном итоге вам все равно придется выслушать мнение mladen или mrtools.Уважаемый господин Любой,
Теперь все работает нормально. Большое спасибо. Есть небольшая ошибка. Пожалуйста, заполните пробел между старой горизонтальной линией и расширяющейся линией, это была ошибка, которую я нарисовал на последней картинке. Еще раз спасибо за обновление.
С наилучшими пожеланиями,
Томас СиТомас Си
Запрыгиваю. Попробуйте сейчас: open_prices_indicator_thomas_c_1.mq4
большое спасибо за Великого Младена
Авария ......
demarker_3time.ex4
Дорогой господин,
Переведите на китайский 鱼和熊掌不能兼得。 Поскольку я вообще не понимаю кодирования MT4, теперь я вижу. Еще раз спасибо за идеальное кодирование.
Уважаемый господин, переведите на китайский 鱼和熊掌不能兼得。 Поскольку я совсем не понимаю кодирование MT4, теперь я понял. Еще раз спасибо за идеальное кодирование.
Томас Си
Перевод на китайский: можно иметь и рыбу, и медвежью лапу.
open_prices_indicator_thomas_c_2.mq4
Счастливой торговли