Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 458
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, господин Инструмент. Премного благодарен.
Майк
привет младен
Индикатор абсолютной силы mtf и гистограмма
hi mladen индикатор абсолютной силы mtf & гистограмма
Даже если я не понял пост, посмотрите этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/180648/page297
Привет, Младен,
Не могли бы вы посмотреть, сдвигает ли этот индикатор или содержит будущее значение или перерисовывает прошлое? Я вижу TMA внутри.
Кстати, его можно использовать только на графике H4, другие графики выдают неправильные сигналы и требуют ручного ввода параметров tf, может ли он изменить какой-нибудь код внутри для автоматического сдвига параметров tf соответственно, как это делается по умолчанию? Большое спасибо за внимание.
Привет Младен,
не могли бы вы посмотреть, сдвигается ли этот индикатор, содержит ли он будущее значение или перерисовывает прошлое? я вижу TMA внутри.
Кстати, индикатор можно использовать только на графике H4, на других графиках он выдает неправильные сигналы и требует ручного ввода параметров tf, можно ли изменить код внутри индикатора для автоматического сдвига параметров tf, как это делается по умолчанию? Большое спасибо за внимание.kenwa
Он вызывает "TMA Called", о котором я понятия не имею, что это за индикатор. Если это переименованные центрированные полосы TMA (а похоже на то), то он пересчитывает.
Добрый день. Господа программисты прошу вас сделать всплывающее окно и MTF на какой паре был сигнал + аккомпанирующий звук. Заранее спасибо.
Извините,
это моя вина, я перепутал версию.
Спасибо, все работает правильно^^
Эта система похожа на will-trend Ларри Вильямса, было бы здорово использовать ее с %R (2)MTF с уровнями 75, 50 и 25. Что вы думаете, Малден?
Привет всем
Я попытался разработать новый индикатор, я назвал его Amplified Williams' Percent Range, потому что по сути это индикатор William Percent Range (WPR) с некоторыми изменениями. Идея заключается в том, чтобы усилить колебания вверх и вниз, характерные для WPR, путем умножения на экспоненциальный коэффициент:
y = (e^(2*x)-1)/(e^(2*x)+1)
x - входной сигнал ВПР
y - усиленный ВПР
2 - коэффициент усиления
На этом графике показан график экспоненциального усилителя с коэффициентом усиления 2 и 8:
Эффект этого умножения заключается в том, что скорость колебаний индикатора WPR становится быстрее, а пульсация на зоне перекупленности или перепроданности меньше. Мы можем увеличивать коэффициент усиления в сторону большего числа. Чем больше коэффициент усиления, тем быстрее WPR будет колебаться вверх или вниз, а пульсация в зоне перекупленности и перепроданности будет меньше. См. рисунок ниже.
dasio Это была бы мультитаймфреймовая версия этого индикатора.
Я пытался найти в коде место, где можно увеличить размер стрелок, но не смог его найти. Может ли кто-нибудь показать мне, где я могу изменить размер? Спасибо.