Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 366
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
забыл прикрепить...
perfectrend_lines_4.0_mod2.mq4
Благодарю вас и мое сердце и душу
Спасибо, от всего сердца и души.
Гость21, я думаю, это надо исправить. я не кодер, а просто загрузчик... . так что я не могу этого сделать. а этот индикатор перерисовывается? есть идеи?
С уважением,
IIN
забыл прикрепить...perfectrend_lines_4.0_mod2.mq4
Хорошая версия. Вы можете сделать его индикатором mtf?
Мультитаймфрейм "идеальные линии тренда" Вот описание, которое я нашел, как он рассчитывается ....
первый раз увидел этот индикатор очень интересным по картинке. потом попробовал поменять точку на стрелку и использовать его. обнаружил, что он перерисовывает несколько баров, когда я обновляю таймфрейм.
Сначала... на 5м ТФ было 3 стрелки вверх, которые лежали близко друг к другу. когда я переключил ТФ на 15м, и обратно на 5м. стрелка вверх осталась только одна на "правильном месте" и "выглядит идеально". но это перерисовано, не так ли?
Так что, я думаю... этот индикатор должен быть исправлен, если вы все еще хотите его использовать.
С уважением,
IIN
...
Мультитаймфрейм "идеальные линии тренда"
Вот описание, которое я нашел, как это рассчитывается и откуда берется
You don't even need any software to trade PerfecTrend Lines 4.0. The marketing hype on ebay about using the "latest technology available" is a boldface lie! I can look at any chart and draw PerfecTrend Lines 4.0 off the top of my head:
1.) Если текущий бар закрывается выше, чем самый высокий максимум предыдущих 7 баров, ПОКУПАЙТЕ на рынке, нарисуйте на графике синюю полосу и оставайтесь в позиции до тех пор, пока не появится сигнал на продажу.
2.) Если текущий бар закрывается ниже, чем самый низкий минимум предыдущих 7 баров, ПРОДАВАЙТЕ на рынке, рисуйте на графике красную полосу и оставайтесь в короткой позиции до появления сигнала на покупку.
3.) Если рынок длинный и текущий бар закрывается ниже самого низкого минимума предыдущих 3 баров ИЛИ если рынок короткий и текущий бар закрывается выше самого высокого максимума предыдущих 3 баров, то нарисуйте зеленую (нейтральную) полосу.
Вот оно! Противозаконно ли продавать такой индикатор публике за 99 долларов? Нет. Это крайне неэтично? Да... особенно когда делаются ложные заявления о его сложности. Сравнение PerfecTrend Lines с Abletrend - это просто шутка.Как видно из описания, это вариация одного из трендовых индикаторов asc.
...
Вы правы
В режиме мультитаймфрейма была допущена ошибка. Она исправлена. Теперь он работает как и любой нормальный мультитаймфреймовый индикатор (обновил верхний пост - скачайте его оттуда) Итак, как и любой мультитаймфреймовый индикатор, он меняет все бары, граничащие с целевым таймфреймом, и стрелки (точки) рисуются на первом баре, граничащем с баром целевого таймфрейма.
Первый раз я увидел этот индикатор очень интересным по его картинке. затем я попробовал изменить точку на стрелку и использовать его. я обнаружил, что он перерисовывает несколько баров, когда я обновляю таймфрейм.
сначала... на 5м ТФ было 3 стрелки вверх, которые лежали близко друг к другу. когда я переключаю ТФ на 15м, и обратно на 5м. стрелка вверх только одна осталась на "правильном месте" и "выглядит идеально". но это перерисовывается, не так ли?
Так что, я думаю... этот индикатор должен быть исправлен, если вы все еще хотите его использовать.
С уважением,
IINХорошая версия. Вы можете сделать его индикатором Mtf?
Мне очень жаль, мой друг thefxpros. Если я могу сделать это, я сделаю это для вас. потому что я не кодер, а только загрузчик...
кроме того, этот индикатор должен быть исправлен, я полагаю. прежде чем сделать его MTF. и, пожалуйста, прочитайте сообщение mladen'а выше, об этом индикаторе.
С уважением,
IIN
...
Жутко...я сейчас на работе...поэтому не могу загрузить свой шаблон с индикаторами...короче...ни один из моих индикаторов моей системы не получил активных оповещений...НО!..в определенное время перед началом тренда...не важно в какую сторону...появляется маленькая стрелочка вверх/вниз....затем она исчезает через несколько баров... стрелка все время находится прямо на деньгах... я проверял и перепроверял свои индикаторы... и последние несколько дней... с тех пор как я заметил эту аномалию, я ломаю голову, что вызывает это... это очень странно... начал с билда 418...
Мне очень жаль, мой друг thefxpros. Если я могу сделать это, я сделаю это для вас. Потому что я не кодер, а только загрузчик...
кроме того, этот индикатор должен быть исправлен, я полагаю. прежде чем сделать его MTF. и, пожалуйста, прочитайте сообщение mladen выше, об этом индикаторе.
С уважением,
IINМладен спасибо большое!