Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 248
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не знаю, если вы покажете, для чего это хорошо или что особенного в этом (настройки и т.д.), а не конвертировать каждый индикатор в мире 4 черта, может быть, кто-то будет заинтересован, посмотрите на это.
Эти 2 индикатора очень хороши в скальпинге. В основном я использую их на 1мин графике с отличным результатом. Осциллятор прогноза даст ранний сигнал, а за ним последует цветной stoch. Сейчас я использую all stoch, но я думаю, что "all color stoch" намного лучше, так как мы можем сразу заметить изменение цвета, а не пересечение линий.
Сейчас мне приходится менять ТФ, чтобы увидеть ранний сигнал тренда. С этим "осциллятором всех прогнозов" мы можем видеть больше ранних сигналов на каждом ТФ одновременно. см. картинку
Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. Пожалуйста,
здравствуйте, может кто-нибудь может сделать этот MTF спасибо!
Почему вы не публикуете свои индикаторы
Почему бы вам не опубликовать все ваши индикаторы, шаблоны и способы торговли?
и, возможно, кодер увидит в этом интерес и поможет вам.
Эти два индикатора очень хороши в скальпинге. В основном я использую их на 1-минутном графике с отличным результатом. Осциллятор прогноза даст ранний сигнал, а за ним последует цветной stoch. Сейчас я использую all stoch, но я думаю, что "all color stoch" намного лучше, так как мы можем сразу заметить изменение цвета, а не пересечение линий.
Сейчас мне приходится менять ТФ, чтобы увидеть ранний сигнал тренда. С этим "осциллятором всех прогнозов" мы можем видеть больше ранних сигналов на каждом ТФ одновременно. см. картинку
Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. Пожалуйста,SpearmenRankCorrelation_NTF_variant3colors (mtf) работает со SpearmanRankCorr (точное имя файла)
Большое спасибо Fxbs!
Вы сделали мой день. Я большой сторонник Спирмена.
СПАСИБО!
Помогите, пожалуйста
Может ли кто-нибудь помочь мне, пожалуйста, преобразовать эту версию Laguerre в MTF одну ... пожалуйста, мне это очень нужно ... спасибо за любую помощь
Может ли кто-нибудь помочь мне, пожалуйста, преобразовать эту версию Laguerre в MTF одну ... пожалуйста, мне это очень нужно ... спасибо за любую помощь
Привет,
На этой нити есть три MTF Laguerre, как я вижу, используя инструмент клип.
У меня проблема с изменением #MTF_Price на #MTF_Price_SW (отдельное окно)... кто-нибудь может посмотреть исходный код, где что-то не так....?
видите отдельное окно - почему цвет линии такой... так странно
графики здесь...
проверьте HeikenAshi cw и sw (4 примера в этой теме) - вы увидитеСпасибо Fxbs, почему бы мне не посмотреть на своей собственной памяти (опять моя ошибка... индикаторы находятся внутри моих CD... извините мистер Fxbs за вашу неловкость...
Спасибо, Манстир, но точки не появляются. У него также нет опции для "Current First" и "Equalize" Нужна ваша помощь снова или любая другая. Пожалуйста,
Извините, мистер Кайрил,
много чего нужно изменить в кодах, у меня нет времени на это... я надеюсь, что вы посмотрите мой модифицированный код на этом индикаторе... измените, если нужно... хорошо...
Я сейчас очень занят торговлей... извините...
удачи,
МАНСТИР
P/S лучше использовать наименьший индикатор...
Привет
Привет, в этой теме есть три MTF Laguerre, как я вижу, используя инструмент клип.
Спасибо за попытку помочь мне, но я пробовал этот, о котором вы говорите, и он не работает со мной, он всегда дает мне плоскую линию в нижней части окна , поэтому мне нужен новый, как эта версия, но MTF версия ... спасибо еще раз.
Спасибо за попытку помочь мне, но я пробовал этот, о котором вы говорите, и он не работает со мной, он всегда дает мне плоскую линию в нижней части окна , поэтому мне нужен новый, как эта версия, но версия MTF ... спасибо еще раз.
Я не знаю, какой из них вы установили, но я уверен, что вам нужен не MTF Laguerre, чтобы он работал.