Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 247
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужна помощь
Может ли кто-нибудь помочь мне увидеть, что не так с этим кодом и исправить его. Я пытался преобразовать осциллятор прогноза в "All forecast oscillator", но он не отображается правильно. Он должен показывать все TF в одном окне, но показывает только текущий TF.
Заранее спасибо
Может ли кто-нибудь помочь мне увидеть, что не так с этим кодом и исправить его. Я пытался преобразовать осциллятор прогноза в "All forecast oscillator", но он не отображается правильно. Он должен показывать все TF в одном окне, но показывает только текущий TF. Заранее спасибо
попробуйте это, надеюсь, что это сработает....
у меня проблема с изменением #MTF_Price на #MTF_Price_SW (отдельное окно)... кто-нибудь может посмотреть в исходном коде, где что-то не так....?
видите отдельное окно - почему цвет линии такой... так странно.
графики здесь...
попробуйте это, надеюсь это сработает....
Спасибо, Манстир,
Но точки не появляются. У него также нет опции "текущий первый" и "уравнивать" Нужна ваша помощь снова или любая другая. Пожалуйста,
у меня проблема с изменением #MTF_Price на #MTF_Price_SW (отдельное окно)... кто-нибудь может посмотреть в исходном коде, где что-то не так....?
видите отдельное окно - почему цвет линии такой... так странно.
графики здесь...
проверьте HeikenAshi cw и sw (4 примера в этой теме) - вы увидите
periodseparator; vert line before zero bar; author-Satop ????????? ??????? ?1 ?? ?1 - База кода MQL4 _https://www.mql5.com/ru/code/8495]?????????
Time_H1onM1.mq4 (2.1 KB) - базовый;
Time_periodseparator_Satop.mq4 + колокольчики и свистки
Очень нужна помощь
Здравствуйте, Fxbs,
Очень нужна ваша помощь для решения моей проблемы. Я пытался преобразовать color stoch в all color stoch, но линия имеет только 1 цвет. Я также пытался преобразовать FO во все FO, но все равно не получилось.
Очень нужна ваша помощь. Большое спасибо
Это хороший индикатор канала алерт Увеличение.
Но это не "mtf". Было бы здорово, если бы кто-нибудь смог сделать его таким.
Файл mqh должен быть в папке include, чтобы он работал.
Будьте здоровы.Я получил это работает пипсов прорыв хорошо, канал наклон направление оповещения не идеально, но достаточно хорошо
Привет Fxbs,
Очень нужна ваша помощь для решения моей проблемы. Я пытался преобразовать color stoch в all color stoch, но линия имеет только 1 цвет. Я также пытался преобразовать FO во все FO, но все равно не получилось.
Очень сильно нуждаюсь в вашей помощи. Большое спасибоЯ не знаю
Если вы покажете, для чего он хорош или что в нем особенного (настройки и т.д.), а не конвертируете все индикаторы в мире, может быть, кому-то будет интересно взглянуть на это.
SpearmenRankCorrelation_NTF_variant3colors (mtf)
работает со SpearmanRankCorr (точное имя файла)