Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
RSI против BB
Отличная акция Тампа сэр, спасибо.
Иногда возникает проблема, требуется обновление, когда я выключаю график и включаю его снова, индикатор появляется после этого. Кто-нибудь может это исправить?
Заранее спасибо.
Отличная акция Tampa sir, спасибо.
Иногда возникает проблема, требуется обновление, когда я выключаю график и включаю его снова, индикатор появляется после этого. Кто-нибудь может это исправить?
Заранее спасибо.
pati9191
Попробуйте сейчас
pati9191
Попробуйте сейчас
Привет всем,
Извините, что вмешиваюсь в эту тему, но у меня есть вопрос, связанный с Боллинджерами, поскольку я ищу один со звуковыми оповещениями, и я подумал, что кто-то здесь может мне помочь?
Я ищу индикатор Боллинджера, в котором я получаю звуковое оповещение, если цена уходит завнешние ВВ.Все, что я могу найти в Интернете, это инди, когда цена достигаетвнешнего BB, что мне не подходит.
Если у кого-нибудь есть такая программа, буду очень признателен, если поделитесь!
Заранее спасибо!
EDIT - Нашел то, что искал здесь -https://www.mql5.com/en/forum/180648 (спасибо mladen!)
Я просмотрел более 900 страниц этого поста и не могу найти этого. У кого-нибудь есть BB mq4, когда свеча закрывается за пределами верхней/нижней границы, а не просто касается полосы? Спасибо.
Вы слишком быстры :) .... 900 страниц
Вчера. Глаза до сих пор болят. :) Может, я пропустила.
Если это поможет вам?
Вчера. У меня до сих пор глаза болят. :) Может, я пропустила.
Или этот?