Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник даже не прикрепляется к графику. Как я могу что-то протестировать? У кого-нибудь есть такие же проблемы или это только у меня?
Все в порядке.
Я скомпилировал его без проблем и сделал бэктест.
Никаких проблем.
Этот советник использует некоторые файлы из папки /include: stdlib.mqh и Tracert.mqh.
Возможно, они у вас уже есть.
Возможно, этот советник имеет ошибку, но этот советник должен быть протестирован в течение как минимум одной недели, чтобы понять эту ошибку.
Но я думаю, что этот советник может быть очень прибыльным.
В любом случае, я думаю, что это только первая версия.
Все в порядке.
Я скомпилировал его без проблем и сделал бэктест.
Никаких проблем.
Этот советник использует некоторые файлы из папки /include: stdlib.mqh и Tracert.mqh.
Возможно, они у вас уже есть.
Возможно, этот советник имеет ошибку, но этот советник должен быть протестирован в течение как минимум одной недели, чтобы понять эту ошибку.
Но я думаю, что этот советник может быть очень прибыльным.
В любом случае я думаю, что это только первая версия.Не могли бы вы подсказать, почему я не могу прикрепить советник после его компиляции?
Куда я должен разархивировать файл tracert.mqh перед компиляцией советника?
BTW Я вижу файл tracert.mqh в папке "library".
Есть ли у вас результаты бэктестов на исторических данных, которые вы можете опубликовать?
Спасибо, с нетерпением жду возможности прикрепить это к графику и заняться настройкой.
Привет,
Посмотрите сообщение #48 в этой теме.
Игорь
Не могли бы вы подсказать, почему я не могу прикрепить советника после его компиляции?
Куда я должен разархивировать файл tracert.mqh перед компиляцией советника?
BTW Я вижу файл tracert.mqh в папке "library".
Получаете ли вы результаты бэктестов на исторических данных, которые вы можете опубликовать?
Спасибо, с нетерпением жду возможности прикрепить его к графику и заняться его настройкой.Этот файл должен находиться в папке /include. А не в папке library.
А в другой: папка "include".
Он должен быть помещен в эту папку в распакованном виде. Просто файл.
Глядя на расчеты, сделанные в excel, в файле, приложенном radicalmoses, я заметил, что иногда Exit Price выше, чем High Price дня. Почему?
Извините, ребята,
Я немного медлителен, когда дело доходит до таких вещей, но, наконец, мне удалось заставить советника работать.
Я сделал следующие изменения в параметрах:
Покупка/продажа : 80%
Стопы : 60%
Лоты для торговли: 1.0 (с 0.1).
Результаты довольно хорошие. Однако в течение 5 месяцев было много дней без торговли. Но результаты составляют около 60% прибыли за 5 месяцев или около 12% в месяц.
Я размещаю здесь свои результаты бэктеста, если кто-то еще может подтвердить то же самое.
Спасибо и большое спасибо Igorad за то, что он нашел время для создания советника.
Если кто-то еще получил лучшие результаты с другими параметрами, пожалуйста, дайте мне знать.
Глядя на расчеты, сделанные в excel, в файле, приложенном radicalmoses, я заметил, что иногда Exit Price выше, чем High Price дня. Почему?
Я уверен, что в расчетах есть описки, так как они были сделаны вручную. Но нас интересует бэктест с советником, так как это очень простая система и она работает.
Если кто-нибудь скачал данные с alpari и может получить более высокое качество моделирования для этого бэктеста, мы получим лучшее представление о том, как это работает.
Пока что я использовал различные комбинации, и похоже, что 80%/60% работает довольно хорошо. Я продолжу тестирование дальше.
Пожалуйста, измените лот на 1.0.
Дальнейшие результаты испытаний с изменением следующих параметров. Становится только лучше.
Покупка/продажа : 130%
Стоп : 70%
Лоты : 2 (в предыдущем тесте был 1).
Процент выигрыша вырос до 70%, а профит-фактор составляет около 2,5, что я считаю отличным результатом.
Последовательных проигрышей всего 1, а последовательных выигрышей - 3.
Это выглядит довольно прибыльно, и у нас просто может получиться отличная система, которую можно установить и забыть.
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет поддержать меня лучшими результатами тестирования, так как мне нужно подтверждение с более высоким качеством моделирования.
Я становлюсь оптимистом. Представьте себе полностью механическую систему без каких-либо индикаторов?
Спасибо, ребята, надеюсь, ожидание того стоило.
Отдельное спасибо Igorad за то, что взял на себя труд.
Привет,
Я очень рад узнать, что советник работает.
Для изменения количества лотов хорошо использовать L.Williams Money Management (см. главу 13 в его книге).
Для получения лучших результатов попробуйте использовать фильтр TDW (торговый день недели).
Этот советник имеет все эти опции.
Игорь
Я планировал сделать некоторые разработки, но пришел слишком поздно. Отличная работа!!!!
Для получения лучших результатов попробуйте использовать фильтр TDW (торговый день недели).
Этот советник имеет все эти опции.
Где можно найти такой фильтр?