Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 137
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ежедневный захват экрана
Привет всем,
Я хочу попробовать ZUP, но не знаю, как это сделать. Я также не могу найти никакой приличной документации на английском языке.
Я полагаю, что, как и в случае с большинством других программ, мне лучше всего взять последнюю версию? (102?).
Я зашел в пост по ссылке на первой странице, но я не понимаю, какой индикатор (индикаторы) составляет ZUP?
Кажется, я читал, что для ZUP есть несколько индикаторов, каждый из которых нужно добавить на график.
Я видел zip файлы для более старой версии ZUP здесь и в других местах, но последняя версия, которую я могу найти - 102 здесь, и я не уверен.
какой индикатор(ы)/файлы мне нужны.
Если кто-то может направить меня в правильном направлении (например, какие файлы составляют последнюю версию, и, возможно, даже какая-то базовая документация),
это было бы здорово. Я программист, поэтому я не ожидаю, что меня будут кормить с ложечки - но некоторые основы были бы не лишними. Я бы хотел, возможно, модифицировать и расширить
ZUP со временем.
EDIT: Я также рассматривал возможность использования индикатора WRR с индикатором(ами) ZUP.
Спасибо,
Марк
ND
Похоже, что eur/usd растет на дневном графике с бычьим кумо впереди, можете ли вы увидеть что-нибудь на hwfm выше дневного графика, я пытаюсь оставить паттерны в стороне, пока изучаю Ichi, не могу устоять перед соблазном, так что придется снова загрузить их, особенно новый zup lol...
ND Похоже, что eur/usd растет на дневном графике с бычьим кумо впереди, видите ли вы что-нибудь на hwfm выше дневного графика, я пытаюсь оставить паттерны в стороне, пока изучаю ичимоку, не могу устоять перед соблазном, поэтому буду загружать их заново, особенно новый zup lol...
Знаете ли вы, что вы можете иметь мультитаймфрейм Ichimoku?thv3_mtf_ichimoku_v1.mq4
Я не хочу загромождать эту тему не связанными между собой темами, но я хотел, чтобы у вас был этот индикатор.
Наслаждайтесь!!!
Знаете ли вы, что вы можете иметь мультитаймфрейм Ichimoku?thv3_mtf_ichimoku_v1.mq4
Я не хочу загромождать эту тему не связанными между собой вопросами, но я хотел, чтобы у вас был индикатор.
Наслаждайтесь!!!Большое спасибо, Блейзерби.
MTF IChimoku
Знаете ли вы, что вы можете иметь много временных рамок Ичимоку?thv3_mtf_ichimoku_v1.mq4
Я не хочу загромождать эту тему не относящимися к делу вопросами, но я хотел, чтобы у вас был этот индикатор.
Наслаждайтесь!!!Да! Согласитесь, что использовать MTF ICHIMOKU, или открыть несколько окон одновременно с разными таймфреймами.
Спасибо Blaiserboy поделился индикатором MTF.
спасибо Blaizerboy, я еще не пробовал ваш конкретный инди, но я пробовал MTF Ichi. раньше, но нашел форму немного неточной на мой вкус!
Так что просто сверьте его с реальным tf; особенно если вы используете большой масштаб;).
Привет,
что вы используете для подтверждения входа в гармонический трейдинг?
Ziemo подготовил фильм об одной возможности: Harmonic Trading - Improving Entry Technique - YouTube
спасибо, друзья,
kor4x
...и еще одно о гэпах и широкодиапазонных барах -> Harmonic Trading - гэпы и широкодиапазонные бары - YouTube
ZUP 103
Возможность автоматического выставления меток в APs в соответствии с позициями тактики DML*EWA По умолчанию введены APs s с автоматическим выводом меток