Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 83
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет.
eurusd H4
audusd m15
ND, так вы находите индикатор Maksigen полезным, не могли бы вы объяснить, как он работает для вас, использование горизонтальных, вертикальных линий и т.д., линия тренда очевидна... Выглядит полезным... на hour......... Большое спасибо за помощь...
Просто торговля ... система очень понятна: если я знаю эту пару, таймфрейм (M1) и направление тренда (только покупка или только продажа), поэтому - просто торговля ... ищу поддержку/сопротивление индикатора Maksigen, открываю сделку и делаю повторные входы .... У меня много пунктов с этой системой, потому что я делаю повторные входы (то же самое с повторными входами по тренду). Таким образом, я торгую этим скальпингом как простой сигнальной системой с повторными входами.
Например, это классический способ торговли по тренду (1 сделка на график/пару в режиме следования за трендом):
Это классический способ торговли по тренду с повторным входом:
Это классический способ торговли со скальпинговым повторным входом:
Re-enter - это термин, и не я его придумал. Насколько я помню - это было много лет назад (еще до создания metatrader 4), и этот стиль торговли был жестко закодирован индикаторами для какой-то торговой платформы именно с этим словом - "re-enter" (классический способ торговли по тренду с повторным входом - изображение #2). Это означает: у нас есть основная сделка/ордер, и мы "играем" внутри этой сделки/направления, открывая/перезаходя. Это было реализовано в системах asctrend и для торговли с индикатором Ichimoku.
Скальпинг таким образом - это тот же повторный вход, но без основной сделки/ордера.
Существует также контртрендовый стиль, но он чем-то похож: есть основная сделка/ордер (или без него, если речь идет о чистом скальпинге), а повторный вход осуществляется контртрендовым способом (в направлении, противоположном основному тренду/торговле).
Разница между классическим стилем и чистым скальпингом заключается в следующем:
- при классическом способе с повторным входом - должна быть открыта основная сделка/ордер;
- в чистом скальпинге - мы торгуем без открытия основной сделки/ордера, просто делая повторные входы (по тренду или против тренда), принимая во внимание этот основной тренд.
=============
- Инструмент HWAFM для Metatrader 5 находится здесь;
- Как установить - читайте с этой страницы до этой
- Как установить инструмент HWAFM для Metatrader 5 для Windows 7 : читайте с этой страницы до этой.
- Система Trend Scalp для таймфрейма M1 для Metatrader 4 для использования вместе с инструментом HWAFM для Metatrader 5: публичная версия и версия для элитной секции.
- как торговать, используя инструмент паттернов HWAFM для Metatrader 5 и систему Trend Scalp для таймфрейма M1 для Metatrader 4 одновременно :некоторые торговые примеры/торговые заявления/результаты, начиная сэтой страницы и до этой; объяснение о торговых стилях - читайте в этом посте
h1 nzdusd
usdcad H1
Gbpusd h1
Спасибо за помощь.
В какое время (gmt) вы проверяете тренды и в какое время вы обычно торгуете по этой системе
ГилИтак, ND, вы начинаете торговать около 6 утра EDT? Это около 10 утра по Гринвичу
Гил
кто-нибудь придумал индикатор, который обнаруживает гармонические паттерны?
кто-нибудь придумал индикатор, который обнаруживает гармонические паттерны?
Посмотрите этот пост:
https://www.mql5.com/en/forum/178120