Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я хочу посмотреть, насколько последовательны эти советники. Я могу посмотреть на еженедельные данные из потока еженедельных победителей. Но мне интересно, доступны ли эти данные в более структурированном формате (база данных или электронная таблица), чтобы их было легче проверить.
Я хочу посмотреть, насколько последовательны эти советники. Я могу посмотреть на еженедельные данные из потока еженедельных победителей. Но мне интересно, доступны ли эти данные в более структурированном формате (база данных или электронная таблица), чтобы их было легче проверить.
Вам нужен поток еженедельных результатов для этого. Я создам файлы excel для каждого прибыльного советника, используя поток еженедельных показателей.
Еженедельный поток победителей: некоторые люди имеют теорию, что они могут использовать советника на предстоящей неделе, глядя на данные о результатах прошлой недели. Если результаты прошлой недели прибыльны, то они используют советника на следующей неделе, ориентируясь на состояние рынка Форекс (волнение, флэт, торговый рынок и т.д.).
Тотальный поток лидеров предназначен для людей, которые хотят понять что-то очень быстро. Или быстро найти советника. После темы лидеров вам все равно придется перейти в тему советников (у каждого советника есть своя тема в элитном разделе).
Тема еженедельных результатов. Я публикую цифры из отчетов. Я создаю файлы excel, используя эту тему. Это как бы все показатели для всех советников в одном потоке.
Отчеты. Я размещаю все еженедельные отчеты.
Отчеты - это основной документ, позволяющий понять просадку, производительность, последовательную прибыль/убыток и так далее.
Я планирую создать файлы excel для всех советников, прибыльных в течение одного года. Пример с советником Scalp_net здесь.
Я планирую создать экселевские файлы для всех советников, прибыльных в течение одного года тестирования. Пример с советником Scalp_net здесь.
Это прекрасно, спасибо большое. Это очень хорошая информация, чтобы увидеть, какой советник или какая система работает хорошо, а какой просто повезло.
Это прекрасно, спасибо большое. Это очень хорошая информация, чтобы увидеть, какой советник или какая система работает хорошо, а какой просто повезло.
Я опубликую результаты всех советников в одном excel-файле с еженедельными пунктами. Я понимаю, что так будет гораздо проще следить за результатами. Я так и сделаю: это не сложно. Просто нужно несколько часов, чтобы не быть занятым.
7. StepMAExpert_v1.45 GBPUSD M30:
Это выгодно.Ну, мне с этим не очень повезло. Как вы знаете, я сейчас работаю с вашими настройками. Я был в отъезде на Рождество ... но оставил его запущенным. Вернувшись, я обнаружил вот это.....
Ну не везет мне с этим. Как вы знаете, я сейчас работаю с вашими настройками. Я был в отъезде на Рождество... но оставил все запущенным. Я вернулся, чтобы найти это.....
Да, я помню, мы говорили об этом.
Для меня он выглядит очень странно. Я тестирую этот советник с Fibo group и с российскими брокерами Alpari и мои результаты полностью отличаются от ваших: этот советник торгует 1 раз в месяц только для меня.
Я думаю, это потому, что данные брокеров сильно отличаются (вероятно, вы используете британский Alpari).
В любом случае, Игорад является автором этого советника, так что мы можем попросить его объяснить. Потому что я не знаю. У меня есть только одно объяснение по поводу данных разных брокеров.
Но данные не должны быть слишком разными:
- Ваш советник торгует 5 или 7 раз в день;
- мой же советник торгует не более 1 раза в месяц.
Слишком разные данные.
Может это баг?
Думаю, Igorad может ответить. Я не знаю.
Я думаю, Игорад может ответить. Я не знаю.
Слишком сложно для меня.
Как вы думаете, Игорад не будет возражать, если мы спросим?
Слишком сложно для меня. Как вы думаете, Игорьад не будет против, если мы спросим?
Да, конечно.
Это его советник.
Я спрошу у него (после празднования Нового года).
Я тоже планирую использовать этот советник.
Я тоже планирую использовать этот советник.
Как вы думаете, этот советник наиболее перспективен?
Как вы думаете, этот советник наиболее перспективен?
Если этот советник торгует раз в неделю в основном в прибыль, так чего же я хочу еще? И эта версия 1.45 выжила в трудном декабре. Например, посмотрите на портфельные наборы https://www.mql5.com/en/forum: почти все портфельные советники потеряли в декабре. Декабрь был трудным месяцем почти для всех советников. Но эта версия 1.45 выжила.
Все, что нам нужно понять, это следующее: почему мои и ваши результаты с 1.45 настолько разные? Что произойдет, если я буду использовать эту версию 1.45 с другим брокером (например, IBFX)? Значит, мои настройки этого советника, которые я использую, предназначены только для российского брокера Alpari? Я отправил PM Игореду с просьбой ответить.