Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
7 советников в одном IBFX mini Metatrader.
Это утверждения.
Необходим "mylib.mqh"
Здравствуйте,
Есть ли у кого-нибудь копия mylib.mqh, которую он мог бы выложить?
Спасибо,
W
Заявления были обновлены. Прочитайте эту страницу, чтобы знать, где скачать + файлы excel для быстрого просмотра и так далее https://www.mql5.com/en/forum/174416.
Я начал тестировать Alpha EA и Electa EA на первой неделе (Alpari Uk и IBFX mini).
Некоторые советники тестируются на брокерах IBFX mini уже вторую неделю (после улучшений, сделанных специально для этого брокера с mini).
Так что заглядывайте в эту тему https://www.mql5.com/en/forum/174416, или я постараюсь на следующей неделе выложить что-нибудь интересное (очень хорошие и очень плохие неожиданные результаты).
Почему Elite Section имеет "старые" данные?
После нажатия на кнопку Elite Section (да, я заплатил) еженедельные победители ПОХОЖИ на датированные примерно 2006 годом. То есть, синяя строка заголовка имеет в левом верхнем углу дату, которая, конечно, не является текущей. Есть идеи?
Здравствуйте,
Я хотел попробовать "вживую" протестировать с мини-лотами. Я понимаю, что вы используете Alpari и IBFX. Но я хочу использовать FXDD, будет ли разница в поведении советника? (Firebird, Envelpe)...... Повлияет ли разница во времени? Какой часовой пояс у Alpari и IBFX?
Спасибо.
Результаты работы советников у разных брокеров могут сильно отличаться.
Не переходите на реальную торговлю с другим брокером, пока не поработаете на демо-версии и не поймете, в чем разница.
Здравствуйте,
Я хотел попробовать перейти на "живую" торговлю, чтобы протестировать с мини-лотами. Я понимаю, что вы используете Alpari и IBFX. Но я хочу использовать FXDD, будет ли разница в поведении советника? (Firebird, Envelpe)...... Повлияет ли разница во времени? Какой часовой пояс у Alpari и IBFX?
Спасибо.Разница в результатах работы советников у разных брокеров может быть очень большой. Не стоит переходить к работе с другим брокером, пока вы не поработаете на демо-версии некоторое время и не поймете, в чем разница.
Да, это верно.
Спасибо за ваш ответ, в настоящее время я тестирую на Interbank. Результаты были хорошими как для Firebird, так и для Envelope. Но когда я меняю Firebird на 1 лот, результаты ужасны, поэтому я вернулся к 0.1 лоту......... Кто-нибудь тестировал или работал на межбанке? Есть идеи? Спасибо
Просто для информации.
Я начал тестировать этот советник (прилагается) для 11 пар в одном Метатрейдере несколько недель назад.
Размер лота 0.01.
Это публичный советник из этой темы: https://www.mql5.com/en/forum/174975.
Все ссылки по настройкам/советникам/объяснениям смотрите в этом посте темы файлов.
Что касается меня, то я тестирую именно приложенную версию с настройками по умолчанию для всех 11 пар.