Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сохранение всех настроек
Здравствуйте! Есть ли способ сохранить все настройки в файл и загрузить его как шаблон для каждого графика?
Чтобы сохранить состояние всех графиков валютных пар, инди и советников.
pjo
Привет! Есть ли способ сохранить все настройки в файл и загрузить его как шаблон для каждого графика?
Чтобы сохранить состояние всех графиков валютных пар, инди и советников.
pjoЕсли вы имеете в виду настройки советника, просто перейдите на вкладку Inputs и "сохранить".
Если вы имеете в виду набор советников, просто перейдите на вкладку Inputs и "сохранить".
Вкладка Inputs предназначена только для шаблона советника, прикрепленного к одному графику, я думаю.
Я говорю обо всех расположениях графиков и прикрепленных инди и прикрепленных советниках.
Вкладка Inputs только для шаблона советника, прикрепленного к одному графику, я думаю. Я говорю обо всех расположениях графиков и прикрепленных инди и прикрепленных советниках.
Сохранить шаблон????
Сохранить шаблон?
Я просто хочу сохранить какой-то файл настроек, возможно terminal.ini, чтобы воспроизвести все графики и настройки, включая инди и советников.
Я просто хочу сохранить какой-то файл настроек, возможно terminal.ini, чтобы воспроизвести все графики и настройки, включая инди и советников.
Здравствуйте,
Для сохранения индикаторов/ЭА с настройками, цветами, позицией, цветом графика, цветом бара и так далее = Сохранить шаблон.
Для сохранения настроек советника = мы уже говорили об этом.
Для сохранения счета = сохранить шаблон с номером счета (это полезно для перемещения между счетами).
Я не знаю о других вариантах сохранения. Извините.
Привет,
Для сохранения индикаторов/ЭА с настройками, цветами, позицией, цветом графика, цветом бара и так далее = Сохранить шаблон.
Для сохранения настроек советника = мы уже говорили об этом.
Для сохранения счета = сохранить шаблон с номером счета (это полезно для перемещения между счетами).
Я не знаю о других вариантах сохранения. Извините.Похоже, что"Профиль" в разделе "Файл" сделает это.
Это следующая папка в каталоге Metatrader:
Profiles - Default.
Есть ли советник для системы "CatFX50"?
Я нашел несколько советников в интернете, на старом итальянском форуме, но ни один из них не работает...
Если есть какой-нибудь работающий советник, было бы здорово получить ссылку.
извините за мой плохой английский...
привет из Германии
кларк
Я нашел несколько советников в интернете, на старом итальянском форуме, но ни один из них не работает...
если есть какой-нибудь работающий советник, было бы здорово получить ссылку.
извините за мой плохой английский...
привет из Германии
кларкНет, извините. Система находится в этом разделе https://www.mql5.com/en/forum/trading_systems и автором является Нина, и как я знаю, Нина не просила никакого советника для этой ручной торговой системы.