Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините... есть еще один момент.
Я заметил, просматривая обзоры брокеров, что люди говорят, что брокеры расширяют спред в периоды волатильности (новостей). Вы видели какие-нибудь доказательства этого? Это вполне может повлиять на советников.
27. StepMAExpert_v1.45.
Таймфрейм M30.
Брокер Fibo Group:
GBPUSD: пипсов на этой неделе 211; пипсов всего 1357.
USDCHF: пипсы на этой неделе -39; пипсы в целом -61.
Российский брокер Альпари (просто для сравнения):
GBPUSD: пунктов на этой неделе -54;
USDCHF: пунктов на этой неделе -40.Что ж, это только подтверждает мои слова. 211 против -54. Даже близко нет!
Я думаю, что мой Interbank выглядит ближе к вашему результату Alpari.
Сейчас я использую Interbank, потому что он не разбивает сделки на ночь (в связи с нашим предыдущим разговором), и время совпадает с моим (все остальные, кажется, на час позже... по какой-то причине).
Я бы ожидал незначительных различий..... кажется, что нет смысла тестировать все советники у разных брокеров, если результаты так сильно отличаются. Это просто становится лотереей!
Это зависит от советника: если советник создан для использования индикатора MA, или high/low бара, или значения индикатора, то это будет отличаться.
Для некоторых советников это сильно отличается, а для некоторых - нет. Зависит от советника.
Извините... есть еще один вопрос. Я заметил, что, просматривая обзоры брокеров, люди говорят, что брокеры расширяют спред в периоды волатильности (новостей). Вы видели какие-нибудь доказательства этого? Это вполне может повлиять на советников.
В основном это происходит на реальном счете во время новостей. Я тестировал некоторые советники с Ryussian Alpari во время новостей и все нормально. Не большая проблема. Но это также зависит от брокера.
Ну, это только подтверждает мои слова. 211 против -54. Даже близко нет!
Я думаю, что мой Межбанк выглядит ближе к вашему результату Альпари.
Сейчас я использую Interbank, потому что он не разбивает сделки на ночь (в связи с нашим предыдущим разговором) и время совпадает с моим (все остальные, похоже, на час позже... по какой-то причине).Шаговые советники основаны на индикаторе MA и поэтому производительность этого советника должна быть разной у разных брокеров. Но данные IBFX сильно отличаются от данных любого другого брокера. Потому что они получают их из разных источников.
Но данные IBFX сильно отличаются от данных любого другого брокера. Потому что они получают их из разных источников.
Возможно, мне стоит поискать другого брокера ...... Опять!
Может быть, мне стоит поискать другого брокера ...... Опять!
Пожалуйста, обратите внимание, что это только мое мнение. Но об этом было некоторое обсуждение в теме брокера на публичном форуме.
Это выглядит следующим образом:
есть брокеры Metatrader
и есть IBFX (тоже брокер Metatrader).
Из-за разных данных.
Например:
Советник Daytradin3 не может быть прибыльным на IBFX (я тестировал), а DayTrading3 с таймфильтром прибылен на некоторых парах, например, у Alpari.
То же самое с любыми версиями советника Scalp_net.
В этом элитном разделе есть тема с обсуждением того, какой советник более надежен относительно данных разных брокеров и что нужно изменить в коде советников, чтобы иметь схожую производительность с любым брокером. Эта тема действительно очень полезна. Где-то в элитном разделе... не помню когда... вероятный fx-программист начал эту тему...
Попробуйте найти, потому что действительно очень полезно.
-----------------------------
-----------------------------
Представьте, что вы купили EA у какого-то продавца... Есть много людей, которые продают, верно? Кто-нибудь говорит о таких брокерах? Конечно, нет. Но это та же ситуация почти для всех советников, касающихся брокеров.
Обычно люди (прежде чем купить советника) сначала задают несколько вопросов продавцам:
- эта система была разработана с использованием какого брокера?
- этот советник был протестирован на каком брокере?
Если продавец отвечает: "это не имеет значения, любой брокер".
значит, дело может быть в следующем:
- продавец использовал какую-то очень специальную кодировку.
Почти невозможно. Потому что иногда данные слишком отличаются.
или
- советник продавца работает на таймфреймах D1 или W1 или берет бар D1/W1.
или
- продавец - мошенник.
Может быть, мне стоит поискать другого брокера ...... Еще раз!
Нет.
Все, что вам нужно сделать, это спросить у членов клуба. Как я знаю, многие люди тестируют размещенные здесь советники.
Например, несколько дней назад один из пользователей выложил отчетность по советнику TPE. И это заявление наперед для брокера FXDD с августа прошлого года по настоящее время. И результаты более хорошие, чем мои.
Вам нужно просто спросить: может быть, кто-то тестировал или тестирует советников с IBFX и сравнить их результаты с моими и вашими.
некоторые обсуждения об этом в теме брокера в публичном форуме.
Я вижу, что мне придется сделать еще несколько домашних заданий.
Я вижу, что мне придется сделать еще немного домашней работы.
Я все еще пробиваюсь через все посты "Брокера".
А пока... что еще более странно, я тоже запускаю PipBoxer на USDCHF M15. Я запустил его на межбанке и на Fibo. Оба вошли в сделки в одно и то же время. Fibo пошел в короткую позицию .... Межбанк пошел в лонг! Файлы идентичны.
Я все еще изучаю все посты "Брокера". Тем временем... что еще более странно, я тоже запускаю PipBoxer на USDCHF M15. Я запустил его на межбанке и на Fibo. Оба вошли в сделки в одно и то же время. Fibo пошел в короткую позицию .... Межбанк пошел в лонг! Файлы идентичны.
Я пока не тестирую PipBoxer.
IBFX и Fibo Group совершенно разные в отношении данных. Безусловно и абсолютно.
Данные Fibo Group схожи с данными North Finance и с российскими данными Alpari.
Кроме того, есть еще один вопрос, который не обсуждался: фильтрация. Все брокеры фильтруют данные. Это хорошо, но они делают это по-разному, и это тоже причина, почему мы можем получать разные данные. Просто скачайте Neuimex Metatrader (швейцарский) и North Finance Metatrader, чтобы сравнить.
Кроме того, есть некий предмет, который еще не обсуждался: фильтрация. Все брокеры фильтруют данные. Это хорошо, но они делают это по-разному, и это тоже причина, почему мы можем получать разные данные.
Я не понимаю, что такое фильтрация. Что это такое? Конечно, цена ... это цена. Как и почему они должны вмешиваться в это?