Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какую версию вы используете?
После безуспешного бэктестирования стольких советников я почти сдался.
Но теперь я снова накачан после тестирования StepMAExpert с отличными результатами!
99% качества, никакого компаундирования, никакого мартингейла и т.д. даже не могут показать такие хорошие результаты!
Я только что начал работать с этим советником в реальном времени, но на сегодня сделок нет.Какую версию вы используете?
Будет ли он работать на мини-счетах IBFX?
После безуспешного бэктестинга стольких советников я почти сдался.
Но теперь я снова подкачан после тестирования StepMAExpert с отличными результатами!
99% качества, без компаундирования, без мартингейла и т.д. могут даже показать такие хорошие результаты!
Я только что начал работать с этим советником в реальном времени, но на сегодня сделок нет.Я думаю, что это версия 1.45.
Ваши настройки отличаются от моих?
Это версия 1.45 со стандартными настройками, как вы можете видеть на выписке.
Поскольку после 2 дней торговли еще не было никаких сделок, я не могу сказать, будет ли он работать или нет на реальном счете, используя мини/микро.
Я установил и запустил свой сервер советников. Время покажет, как он будет работать в реальной жизни.
Если тестирование на реальном счете будет успешным через 3 месяца, тогда я сравню результаты с бэктестом с качеством 99%.
Если результаты совпадут, тогда я начну работать целыми лотами.
Спасибо всем, кто принимал участие в разработке и тестировании этого советника!
Работает он или нет, по крайней мере, я очень счастлив на данный момент. Это та искра света, которая снова дала мне надежду.
humax,
На моем компьютере я вижу параметры в вашем отчете в швейцарских франках, но они не отображаются в вашем отчете в британских фунтах. Я не знаю, как это происходит.
Кроме того, диапазон дат для обоих отчетов отображается как 1970.1.1 - 1970.1.1, что явно не соответствует диапазону дат перечисленных сделок! Связано ли это с вашими 99% данными, и не могли бы вы рассказать нам, как вы добились 99%, и как я могу провести 99% тест на данных за более чем год, как это сделали вы?
Спасибо,
Барри
Пожалуйста, найдите обновленные заявления (в виде изображений):
- первое изображение - StepMAExpert_1.42. 6 пар.
- второе изображение - StepMAExpert_1.45.
GBPUSD.
стартовый депозит $1,000.
0.1 лот.
Здравствуйте, newdigital!
Не могли бы вы выложить советник 1.42 и вашу настройку для 6 пар, пожалуйста.
Или где я могу получить?
Заранее спасибо.
PipeTrader.
Здравствуйте, newdigital!
Не могли бы вы выложить советник 1.42 и вашу настройку для 6 пар, пожалуйста.
Или где я могу получить?
Заранее спасибо.
PipeTrader.Все находится в файлах темы, включая отчеты и excel файлы с показателями (в первом сообщении).
Шаг 1.42 в 8-м посте здесь https://www.mql5.com/en/forum/176044.
Пожалуйста, обратите внимание, что я еще не заполнил excel файл с этим советником, поэтому вам нужно посмотреть на недельную производительность потока (просто откройте его в "Показать печатную версию" - просто легко увидеть все), или посмотреть на заявления (1-е сообщение в файлах потока).
Я прекращаю тестирование этой версии StepMAExpert_v1.4.
Все еще тестирую StepMAExpert_v1.1_mod (хорошо для GBPUSD, таймфрейм H1), StepMAExpert_v1.42 (прибыльно для многих пар, таймфрейм M30) и StepMAExpert_v1.45 (прибыльно для GBPUSD).
какие индикаторы для этого советника? какой индикатор Step? я хотел бы увидеть, как он работает
спасибо
какие индикаторы для этого советника? какой индикатор Step? я хотел бы увидеть как он работает спасибо
StepMA разных версий.
StepMAExpert_v1.45 использует индикатор StepMA_v7EA здесь https://www.mql5.com/en/forum/173375/page9