Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заявления были обновлены.
Привет, newdigital,
Это хороший Ea, но потери большие, потому что стоп-лосс 100 пунктов... если я изменю стоп-лосс на 50 пунктов, я закрою сделку раньше, но я остановлю большие потери тоже. Я не знаю, хороший ли это способ... что вы думаете?
На этой неделе scalp net стабильно дает хорошую прибыль.
Fast_cris
Привет newdigital,
Это хороший Ea, но потери большие, потому что стоп лосс 100 пунктов... если я изменю стоп лосс на 50 пунктов, я закрою сделку раньше, но я остановлю большие потери тоже. Я не знаю, хороший ли это способ... что вы думаете?
На этой неделе скальп-сетка стабильно дает хорошую прибыль.
Fast_crisСтоп-лосс в 70 пунктов может быть нормальным для USDCHF. Для GBPUSD он должен быть не менее 80 пунктов. И 100 для EURUSD.
Для GBPJPY и GBPCHF 50 пунктов совершенно невозможно.
Попробуйте 70 или 80 пунктов для 4 почтовых пар.
здравствуйте, уважаемый newdigital
мне интересно, почему советник scalp_net не совершает никаких сделок на моих счетах.
Я использую демо-счет North Finance, но два дня не было сделок. Вы не могли бы мне помочь?
спасибо
kamyar
привет
Спасибо за быстрый ответ, я так и сделаю. Я использую советника без шаблона.
спасибо
привет дорогой newdigital
мне интересно, почему советник scalp_net не совершает никаких сделок на моих счетах.
Я использую демо-счет North Finance, но два дня нет сделок. Вы не могли бы мне помочь?
спасибо
kamyarЕсли вы используете этот советник вместе с другими советниками в одном MetaTrader, то используйте новую версию. Это было опубликовано где-то в этой теме.
Кроме того, в этой теме также есть шаблон. Просто скачайте этот шаблон и вы поймете, как работает советник (у вас будет график со всеми индикаторами). Советник использует два EMA, фильтрующих Parabolic SAR и MACD с различными настройками. И у вас будут стрелки на графике: не отфильтрованные сигналы на покупку или продажу.
Как я вижу из этого шаблона, последний сигнал был сегодня примерно в 1 или 2 часа дня по времени сервера, но, возможно, он был отфильтрован MACD. А предыдущий сигнал был сегодня утром и вчера тоже рано утром (на EURUSD). Вероятно, он также был отфильтрован.
Эта система может быть хороша для ручной торговли. Я не думаю, что мой шаблон является точным шаблоном. Вы можете открыть этот советник в MetaEditor и посмотреть все индикаторы с настройками и создать новый шаблон. Я использую индикатор Kalenzo EMA_cross (wma) со стрелками и алертом.
привет
Спасибо за быстрый ответ, я так и сделаю. Я использую советник без шаблона.
спасибоДля работы этого советника не нужен никакой шаблон.
Но некоторые люди просят иметь некоторые индикаторы на графике, чтобы понять, как работает этот советник. И еще одна причина - многие люди используют советники для ручной торговли ("Попросите ручного подтверждения"). Так что шаблон поможет.
Этому советнику не нужен никакой шаблон для работы. Но некоторые люди просят иметь некоторые индикаторы на графике, чтобы понять, как работает этот советник. И еще одна причина - многие люди используют советники для ручной торговли ("Попросите подтверждения вручную"). Так что шаблон поможет.
хуууууууууууууууууууум
получилось, спасибо
Не работает!!!
Здравствуйте! Эксперты по Scalp Net,
Я прикрепил Scalp Net к графику M1 EUR/USD.
У меня есть шаблон и индикатор WMA. Но он не выставляет ни одной сделки!!! Нужны ли дополнительные индикаторы или что-то еще?
Кто-нибудь может мне помочь?
Спасибо.
Здравствуйте! Эксперты Scalp Net,
Я прикрепил Scalp Net к графику M1 EUR/USD.
У меня есть шаблон и индикатор WMA. Но он не выставляет ни одной сделки!!! Нужны ли дополнительные индикаторы или что-то еще?
Кто-нибудь может мне помочь?
Спасибо.Вам не нужны никакие индикаторы для этого советника. Шаблон нужен только для того, чтобы понять, когда советник выставляет ордер.
Он торгует не очень часто: один ордер в один или два дня.
Если вы используете этот советник вместе с другими советниками, то используйте Scalp_net_v1.2.