Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет
Есть ли у кого-нибудь индикатор, который показывает дневные, недельные, месячные развороты, а также исторические "пропущенные развороты", т.е. когда цена не достигает уровня разворота.
Спасибо
Это должен быть Tz pivot или любой другой приемлемый, если только отображающий high low за день до предыдущего?
Как это ...
Извините, если я неправильно понял, английский не мой родной .A1ra,
Да, где я могу скачать этот индикатор?
Спасибо
Попробуйте Key Lime
У меня есть этот прикрепленный индикатор Tz Pivot и я пытался добавить "позавчерашний максимум и позавчерашний минимум", но безуспешно.
Я писал на этом форуме в течение нескольких дней, но вижу, что никто не откликнулся, может ли любой эксперт здесь помочь запрограммировать их на строку "High/Low, Open" и с вертикальной линией "before yesterday".
СпасибоПопробуйте этот индикатор Key Lime для открытия, максимума, минимума и предыдущего дня H/L, он также включает 6-месячный H/L...
Мне нравится этот индикатор, и я хотел бы знать, кто его создал, чтобы поблагодарить его. Он очень полезен.
Индикатор Oanda-stylw Pivot
Я хотел узнать, существует ли такой тип индикатора точки разворота или может ли он быть запрограммирован в metatrader. Он будет работать на всех таймфреймах одинаково.
Это не тот стиль горизонтальной линии, который я вижу в основном, который строит только дневные развороты. Этот накладывается на сами ценовые бары или рядом с ними вплоть до текущего бара. Отрисовывает каждый бар и пересчитывает каждый бар. Работает одинаково на всех таймфреймах.
Я хочу иметь возможность скрыть линию разворота и любую из линий поддержки-сопротивления, чтобы я мог использовать только те, которые мне нужны.
Я рекомендую использовать FX Game от Oanda, чтобы убедиться, что метатрейдер отображает их правильно.
Вполне возможно, что у него есть альтернативное название, но я его не знаю. Надеюсь, что кто-нибудь мне поможет.
вот ссылка на сайт oanda с описанием индикатора: Pivot Points - OANDA FXTrade или google oanda pivot point первый результат.
Вот скриншот
allpivots_v1.mq4
Может ли кто-нибудь помочь мне, как изменить GMT для построения линий? У моего брокера +9GMT, почти у всех брокеров +2/+3GMT!
allpivots_v1.mq4 Может ли кто-нибудь помочь мне, как изменить GMT для построения линий? У моего брокера +9GMT, почти у всех брокеров +2/+3GMT!
andretsc
Вы просмотрели эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/172894?
Только один пример из этой темы: pivots gmt shift.mq4 (есть и другие версии, которые делают то, что вы ищете, лучше всего проверить, какая из них подходит вам больше всего)
andretsc
Вы проверяли эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/172894?
Только один пример из этой темы: pivots gmt shift.mq4 (есть больше версий, которые делают то, что вы ищете, лучше проверить, какая из них подходит вам лучше всего)Привет, я спрашиваю об этом, потому что мне нравится, как инди рисует линию, и вычисления такие же, как у меня в электронной таблице!
Ваше здоровье!