Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Ребз, не могли бы вы поделиться своей версией здесь... Спасибо.
Обязательно! Я пытался прикрепить его к своему сообщению, но получал ошибку... Я попробую еще раз...
Похоже, загрузка сработала, так что все в ваших руках!
R!
Индикатор недельной точки разворота
Есть ли у кого-нибудь пользовательский индикатор недельной точки разворота. Пожалуйста.
Зайдите в поисковую систему и введите следующее, и вы найдете недельный индикатор пивот.............". Система, основанная на пивотах". Будьте здоровы.
Есть ли у кого-нибудь еженедельный пользовательский индикатор точки разворота. Пожалуйста.
Здравствуйте,
Я хочу представить свою версию Pivots, в которой есть уровни камарильи.
ИгорьПривет, Игорь,
спасибо за индикатор AllPivots_v1.mq4. Камарилья понедельника не отображается правильно на моем графике.
Почему?
AllPivots_V1.mq4
Здравствуйте,
Я пытаюсь модифицировать этот индикатор, чтобы он рассчитывал развороты по другому времени начала, т.е. 04:00 GMT вместо 00:00 GMT. Я не знаком с кодированием в MT4 (имею опыт работы с visual basic). Не мог бы кто-нибудь помочь мне сделать это изменение? Большое спасибо.
Ребята... есть ли у кого-нибудь Fibopiv_v2, но как исторический индикатор, чтобы он показывал прошлое, а не только текущий день... спасибо.
Привет Игорь,
Спасибо за индикатор AllPivots_v1.mq4. Камарилья понедельника не отображается правильно на моем графике.
Почему?Это потому, что он читает данные за воскресенье и считает его как полный день.
не учитывать воскресенье
Это потому, что он считывает данные за воскресенье и считает его как полный день.
У кого-нибудь есть решение для этого индикатора (allpivots_v1) не использовать данные воскресенья для расчета разворотов понедельника????.
Это мое первое сообщение, мне нравится этот форум! Спасибо за всю информацию и индикаторы.
Есть ли у кого-нибудь индикатор mt4, который будет строить информацию о разворотах за предыдущие дни, а не только за текущий день?
Я конкретно ищу:
Open
Pivot
R1, S1
Но если у вас есть существующий индикатор, который включает и другие вещи, это тоже здорово.
Я просто не очень люблю программировать, но надеюсь стать им...
Спасибо!Я думаю, вы торгуете методом ACD Фишера и диапазоном Pivot, представленным в его книге "Логический трейдер", я еще не дочитал книгу, но пока не знаю, что это отличная книга с действительно важными методами для любого трейдера,
Спасибо большое за то, что каждый поделился здесь своим индикатором, и я надеюсь пролить больше света на метод ACD в будущем.
camarilla
Ребята...есть ли у кого-нибудь Fibopiv_v2 но как исторический индикатор, чтобы он показывал прошлое а не только текущий день...спасибо
Я дам вам индикатор camarilla он показывает прошлое...и хороший баунс и система отрыва....
=============
Forex Chat Room