Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, mrtools,
какая именно стратегия стоит за 100pips_slope?
Я имею в виду:
- Покупать, когда быстрая MA превышает медленную MA и анализ наклона: Наклон вверх
- Продавать, когда быстрая МА ниже медленной МА и анализ наклона: Наклон вниз
но когда именно открывать сделки?
На следующем баре после каждого пересечения?
Я наблюдал, открытие сделки после следующего бара за пересечением.
Но я также видел, как открывают вторую сделку после бара за первым открытым баром без пересечения МА.
Можете ли вы описать точные входы? Большое спасибо.
Маркус
Джек, не уверен, что может быть причиной этой проблемы, возможно, попробуйте перезагрузить компьютер.
Перезапуск не помогает. Все та же ошибка. Mr Tools, есть ли возможность удалить настройки часов из советника, чтобы я мог протестировать его на своем метатрейдере?
Джек, попробуй другой MT4
Вероятно, у меня та же проблема с Admiral MT4? - где другие советники работают нормально,
возможно, некоторым МТ4 не нравится GMT файл?
Я пробовал на SIG trader и вроде все нормально, хотя у меня не было возможности попробовать других или протестировать должным образом, но он работает.
Также я заметил, что после тестирования советников, даже после нескольких запусков, они могут оставить HD фрагментированным - так что вам нужно удалить файлы истории вручную, а затем дефрагментировать после этого.
SIG Trader - Скачать платформу MetaTrader 4 (MT4) | LiteForex.com
Бесплатный дефрагментатор, который хорош, если он кому-то нужен
Disk Defrag - Лучшая бесплатная программа для дефрагментации жесткого диска
Еще раз спасибо, господин Инструмент
У меня есть еще несколько идей, если вы готовы к этому (и у вас есть время)
Перезапуск не помогает. Все та же ошибка. Mr Tools, есть ли возможность удалить настройки часов из советника, чтобы я мог протестировать его на своем метатрейдере?
Привет, Джектрейдер,
В этой версииубраны настройки часов.
Привет Маркус,
Стратегия 100 пипсов, по крайней мере для этой Ea, которую я разместил, это ma больше чем закрытие, и вариант корпуса наклон вверх тогда покупка и ma меньше чем закрытие и вариант корпуса наклон вниз тогда продажа. Забыл упомянуть, что в процедуре управления капиталом есть следующие настройки
extern double MaximumRisk = 0.001;
extern double DecreaseFactor = 3;
MaximumRisk - это собственно управление капиталом, вы увеличиваете максимальный риск, размер лота будет расти, DecreaseFactor - это то же самое, о чем говорили в этой теме, по умолчанию установлено 3, если у вас 3 убытка подряд, Ea уменьшит размер лота до минимального, пока Ea не вернется на победный путь.
Привет Jacktrader, Убрал настройки часов в этой версии. Привет Markus, Стратегия 100 пунктов, по крайней мере для этой Ea, которую я разместил, это ma больше, чем закрытие, и вариант корпуса наклон вверх тогда покупка и ma меньше, чем закрытие и вариант корпуса наклон вниз тогда продажа. Забыл упомянуть в рутине управления капиталом есть эти настройки extern double MaximumRisk = 0.001;extern double DecreaseFactor = 3;MaximumRisk это фактически ваше управление капиталом, вы увеличиваете максимальный риск ваш размер лота будет расти, теперь DecreaseFactor похож на то, о чем говорили в этой теме, по умолчанию установлено 3, если у вас есть 3 потери подряд Ea будет уменьшать ваш лот до минимального размера, пока Ea не вернется на победный путь.
спасибо mrtools. Awesome
Есть ли здесь кодеры?
Привет Jacktrader, В этой версии убраны настройки часов. Привет Маркус, стратегия на 100 пунктов, по крайней мере для этой Ea, которую я разместил, это ma больше, чем закрытие, и вариант корпуса наклон вверх тогда покупка и ma меньше, чем закрытие и вариант корпуса наклон вниз тогда продажа. Забыл упомянуть в рутине управления капиталом есть эти настройки extern double MaximumRisk = 0.001; extern double DecreaseFactor = 3; MaximumRisk это фактически ваше управление капиталом, вы увеличиваете максимальный риск ваш размер лота будет расти, теперь DecreaseFactor похож на то, о чем говорили в этой теме, по умолчанию установлено 3, если у вас есть 3 потери подряд Ea будет уменьшать ваш лот до минимального размера, пока Ea не вернется на победный путь.
Здравствуйте, MrTool, у меня вопрос. Я пытался модифицировать код, чтобы я мог торговать этим ea с renko. Логика торговли в основном проста, открываем покупку, когда свеча закрывается выше 5 SMA High и открываем продажу, когда свеча закрывается ниже 5 SMA Low. Ниже приведен код, который я использую, но ea, похоже, работает в другом направлении. Не могли бы вы проверить, не сделал ли я что-то не так. double diClose0=iClose(NULL,5,0); double diMA1=iMA(NULL,5,5,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,0); double diClose2=iClose(NULL,5,0); double diMA3=iMA(NULL,5,5,0,MODE_SMA,PRICE_LOW,0); Jack
Привет MrTool, у меня вопрос. Я пытался модифицировать код, чтобы я мог торговать этой еа с ренко. Логика торговли в основном проста, открываем покупку, когда свеча закрывается выше 5 SMA High и открываем продажу, когда свеча закрывается ниже 5 SMA Low. Ниже приведен код, который я использую, но ea, похоже, работает в другом направлении. Не могли бы вы проверить, не сделал ли я что-то не так. double diClose0=iClose(NULL,5,0); double diMA1=iMA(NULL,5,5,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,0); double diClose2=iClose(NULL,5,0); double diMA3=iMA(NULL,5,5,0,MODE_SMA,PRICE_LOW,0); Jack
Привет, Джек,
Я не сказал "Привет".
Не могли бы вы опубликовать Ea, не могу сказать по тому, что вы написали.
Привет, Джек,
Не сказал "Привет
Не могли бы вы выложить Ea, не могу понять по тому, что вы выложили.Уважаемый MrTool,
Это та же самая 100-пипсовая еа, которая была опубликована ранее, только с небольшими изменениями в логике покупки/продажи.
Пожалуйста, посмотрите прикрепленный файл.
Джек