Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я просто прикреплю это, а затем выложу результат.
Здравствуйте, Джигнеш Патхак,
Спасибо!
Здравствуйте, mrtools
спасибо за вашу работу. Я попробую оба варианта с разными настройками на моем ECN-Live -Account.
Один с AutoMagic, а другой с Manual Magic.
Давайте запустим на 5M TF с вашими настройками (HMA 15TF / 51)
и мои первые настройки 5M TF (HMA 60TF / 27).
На моем Systematic-счете, не могу сделать тест > слишком дорого (0.1 лот).
Посмотрим на фьючерсах
вчера был плохой день для советника
Спасибо
Привет Badguy, В этой версии комментарий ордера на покупку должен быть таким же, как и на продажу, для запуска 2 экземпляров с разными настройками на одной валютной паре это возможно, но нужно использовать ручное магическое число и убедиться, что оба магических числа разные. Другие советники не должны беспокоиться об этом 100 пунктов, если у них нет того же магического числа, но я буду более подробно изучать код, чтобы проверить это.
Кооменты
Здравствуйте, mrtools
работает. Комментарии верны. Открывайте сделки с обеими настройками.
Еще раз спасибо
Badguy
Вы используете настройки ootb?
Мистер инструменты
должны ли мы торговать только на одной паре с этой еа.
Привет, Лахарджая
Я использую этот набор файлов:
Badguy
Вы используете настройки ootb?
Мистер инструменты
должны ли мы торговать только на одной паре с этой программой.спасибо Bad за то, что поделились .........
Привет, Лахарджая,
Я бы оставил это на ваше усмотрение, все зависит от количества риска, который вы готовы взять на себя, размера счета и т.д.
Привет
Здравствуйте, я новый участник. Не мог бы кто-нибудь выложить последнюю версию этого советника с настройками. Спасибо
Привет, я новый участник. Не мог бы кто-нибудь выложить последнюю версию этого советника с настройками. Спасибо
Привет, Ирфанмалик,
На этой странице пост 271 является последним 2 или 3 сообщениями ниже Badguy разместил некоторые файлы набора.
Спасибо
И последнее, mrtool, не могли бы вы сказать мне, какие настройки для какой пары / TF?
Привет Irfanmalik, На этой странице пост 271 является последним 2 или 3 сообщения вниз Badguy разместил некоторые файлы набора.