Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результат 1-го дня - форвардный тест
Данный тест проводится только на паре Gbp/Usd, рекомендованной ND.
Текущая позиция все еще открыта до пересечения сигнала закрытия.
вот он, как прилагается
Этот тест проводится только на паре Gbp/Usd, которую рекомендовал ND.
Текущая позиция остается открытой до пересечения сигнала закрытия.
Вот он, как прилагаетсяЯ выкладываю файлы предварительных настроек и результаты бэктестинга для EURUSD, USDCHF и USDJPY (с/без MM). И еще раз выкладываю предварительные настройки и результаты бэктестинга для GBPUSD. Просто чтобы иметь все в одном месте. Вы можете найти файлы пресетов с ММ или без него.
Пожалуйста, не забудьте использовать разные магические числа для разных пар (вы должны сделать это вручную).
Я проверил этот советник и он работает хорошо. Обратите внимание, что этот советник работает на закрытом баре.
Как вы получаете линию дельты в 21 пункт, нарисованную для EMA на графике?
Я использовал Delta=21 просто для примера. Вы можете сделать это вручную: при наложении индикатора (MA) на график установите "Уровни" на 21 и -21. Но я использовал эту дельту в качестве примера, пытаясь найти какой-нибудь фильтр. В предустановленных файлах советника нет никаких дельт (Delta=1). Потому что я обнаружил, что эта дельта не поможет нам в случае таймфрейма M30. Она может быть полезна для других таймфреймов (M15, например).
Все настройки для пар (файлы предустановок) были оптимизированы для советника для длительной работы (в течение 1 или 2 лет, например). Потому что я хочу использовать эти настройки как портфель #4 в элитном разделе, где прибыль в портфеле рассчитывается ежемесячно/ежегодно в валюте депозита/эквити, и я планирую использовать его с предустановленными файлами с ММ.
Newdigital Должны ли все ТФ (1HR или 30M, и 15M) совпадать при ручной торговле? Можно ли использовать одни и те же пресеты на этих ТФ?
Нет. Только один таймфрейм. Я оптимизировал советник для M30. На других таймфреймах я не пробовал. Я попробую посмотреть на эту систему для других таймфреймов, чтобы найти способ ручной торговли.
Я понимаю, что любые советники, пересекающие ЕМА, очень рискованные. Независимо от типа МА и количества индикаторов МА, которые мы используем. Очень рискованно. Это может быть нормально для советника с моими предустановленными файлами для 4 мажоров. Но мы должны найти какой-то фильтр для ручной торговли. Я попытаюсь это сделать.
уважаемый НД...
У меня вопрос по поводу магического числа для каждой пары.
мы просто ставим туда любое число или для них (пар) есть определенные числа?
спасибо
дорогой ND...
у меня вопрос по поводу магического числа для каждой пары.
мы просто ставим туда любое число или для них (пар) есть определенные числа?
спасибоЛюбые, но разные.
Я предпочитаю следующую конфигурацию:
130200
Это означает следующее:
- 1 - номер советника;
- 30 - таймфрейм (15, 04 и т.д.);
- 2 - пара (GBPUSD);
- 00 - зарезервированные номера.
Поскольку я тестирую много советников, я пронумеровал их.
Вы можете сделать любое магическое число, но оно должно быть разным для разных пар.
Любые, но разные.
Я предпочитаю следующую конфигурацию:
130200
это означает следующее:
- 1 - номер советника;
- 30 - таймфрейм (15, 04 и т.д.);
- 2 - пара (GBPUSD);
- 00 - зарезервированные номера.
Поскольку я тестирую много советников, я пронумеровал их.
Вы можете сделать любое магическое число, но оно должно быть разным для разных пар.Хорошо, спасибо за ответы.
Что касается GBPUSD 30M, могу ли я с уверенностью сказать, что 27 сентября не было сделок с использованием предустановок с ММ? Я точно не видел никаких сделок и не видел, чтобы 8 EMA пересекала 55 EMA. Я просто хочу быть уверенным, что мой советник работает.....
форвард-тест
Этот тест проводится только на паре Gbp/Usd, которую рекомендовал ND.
Текущая позиция все еще открыта до пересечения сигнала закрытия.
Вот он, как прилагаетсяПервая позиция уже закрыта с 72 пунктами по GbpUsd.
Новых позиций пока не открыто.
Я на пути к настройке для других 3 пар...
увидимся
Для GBPUSD 30M, могу ли я с уверенностью сказать, что не было сделок на 27 сентября, используя предустановки с MM? Я точно не видел никаких сделок и не видел, чтобы 8 EMA пересекала 55 EMA. Я просто хочу быть уверенным, что мой советник работает.
В файле предустановок советника я не использую 8, 21 и 55 EMA. Я оптимизировал настройки для GBPUSD и других пар (это было опубликовано выше) и нашел другие периоды, кроме 8, 21 и 55. Проверьте файлы предустановок советников.
В файле предустановок советника я не использую 8, 21 и 55 EMA. Я оптимизировал настройки для GBPUSD и других пар (это было опубликовано выше) и нашел другие периоды, кроме 8, 21 и 55. Проверьте файлы предустановок советника.
Я просмотрел файл предустановки MM:
SignalEMA == 10
MainEMAPeriod == 90
CloseEMAPeriod == 20
Тем не менее, не было никаких сделок за 27 сентября для GBPUSD, это правильно?
Я просмотрел файл предустановок ММ:
СигналEMA == 10
MainEMAPeriod == 90
CloseEMAPeriod == 20
Все еще нет сделок за 27 сентября для GBPUSD, это правильно?Согласно результатам бэктестинга - да. С 27 числа новых сделок не было.
Буду тестировать с понедельника.