Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заявление было обновлено.
Я изменил некоторые индикаторы, чтобы они работали в отдельных окнах. Потому что трудно увидеть цену, если в главном окне находится много индикаторов:
Кроме того, я использовал индикатор цифрового фильтра, который я создал много месяцев назад.
Индикаторы и шаблон прилагаются.
Очень трудно торговать этой системой на таймфрейме M1.
Но я проверил индикаторы, и они в порядке (не закрашивают прошлое и обновляются сами).Привет Newdigital,
Спасибо за индикаторы.... но их так много ... какой из них использовать...
Спасибо
Бабар
Привет Newdigital,
Спасибо за индикаторы.... но их так много ...какой из них использовать...
Спасибо
БабарЯ описал пошагово в постах выше: поместить индикаторы в /indicators forder, поместить шаблон... открыть шаблон... и так далее.
Используйте шаблон. У вас должен получиться график, как на прикрепленном изображении.
Об индикаторе KGSP.
Если вы не видите на графике индикатора KGSP, загрузите больше данных на M1: снимите флажок "AutoScroll" и удерживайте кнопку "Page UP", чтобы загрузить больше исторических данных на график.
Это автопрокрутка задника.
Если вы видите мое заявление, вы можете понять, что я торговал без какого-либо дополнительного подтверждения. Я торговал несколько часов вчера и несколько часов сегодня.
И у меня есть еще несколько правил торговли:
1. Определите время, когда вы будете торговать, и торгуйте только в это время. Торгуйте один раз в день. Это может быть каждый день, но в одно и то же время.
2. Если вы не используете никаких дополнительных подтверждений (как и я), то оцените это время вне любых новостей/больших ценовых движений. Если вы используете дополнительное подтверждение, вам, вероятно, понадобится это большое движение цены.
3. Оцените стоп по индикатору ATR_Channels или по собственному опыту.
4. Эта система не является скальпингом. Даже если вы не используете дополнительные правила подтверждения, у вас не будет много проверенных торговых сигналов на таймфрейме M1.
5. Когда вы начинаете торговать и видите хороший подтвержденный сигнал - подождите. Вы видели первый ордер на моем заявлении? Правильно. Это был стоп-лосс. Почему? Потому что эта система генерирует сигналы, если тренд уже установился. Поэтому вы получите подтвержденные сигналы в середине или в конце тренда. Поэтому если вы начинаете торговать - дождитесь окончания текущей сделки и начала новой (согласно индикатору Parabilic SAR). Чтобы поймать новый подтвержденный сигнал раньше.
6. Повторный вход. В любое время. Из-за таймфрейма М1. Но будьте осторожны, потому что, как я уже говорил, эта система ловит середину или конец тренда.
Обновленное заявление в посте выше.
По-прежнему прибыльно.
И, пожалуйста, найдите файл шаблона для торговли с дополнительным подтверждением.
Я постараюсь найти правила для более высокого таймфрейма.
выглядит многообещающе
я не могу добавить ntr line и ntr dots в окно kgp, они добавляются только в окно данных
пожалуйста, забудьте мое последнее сообщение, я сделал это с помощью отдельных индикаторов ntr
Кое-что об ASCTrend!
Я нашел кое-что, чем считаю полезным поделиться!