Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ND,
Было бы здорово, если бы вы могли взглянуть на это. В то же время, не знаете ли вы, какая версия работает нормально?
Спасибо,
АланЯ пока не знаю.
Вы можете скачать ASCTrend в формате ELA (tradestation) с;
http://www.tradesys.co.uk/downloads.htm
Ваше здоровье
Загрузка шаблонов и индикаторов
Я прочитал эту тему и мне нравится метод торговли ASC Trend. Я скачал индикаторы и шаблоны на 1, 15 и 30 минут на рабочий стол и установил их в папки. Но не могу заставить их загрузиться на графики и увидеть то, что я вижу на графиках в этой теме. Я пробовал на FXDD и IBFX. Я вижу иконки в папке индикаторов и папке шаблонов (три книжки с поясом вокруг них), но не могу заставить их загрузиться на графики.
Есть ли место с инструкциями или кто-то может опубликовать шаг за шагом, как их установить и заставить работать. После того, как они находятся в zip-папке, нужно ли их устанавливать по отдельности? Когда я смотрю в Charts>templates>load, я вижу только те, что идут по умолчанию в комплекте с MT.
Я прошу прощения за то, что я такой зеленый в том, как работает MT. Спасибо за помощь, Пол.
Я прочитал эту тему и мне нравится метод торговли ASC Trend. Я скачал индикаторы и шаблоны на 1, 15 и 30 минут на рабочий стол и установил их в папки. Но не могу заставить их загрузиться на графики и увидеть то, что я вижу на графиках в этой теме. Я пробовал на FXDD и IBFX. Я вижу иконки в папке индикаторов и папке шаблонов (три книжки с поясом вокруг них), но не могу заставить их загрузиться на графики.
Есть ли место с инструкциями или кто-то может опубликовать пошаговую инструкцию по их установке и работе. После того, как они находятся в папке zip, нужно ли их устанавливать по отдельности? Когда я смотрю в Charts>templates>load, я вижу только те, что идут по умолчанию в комплекте с MT.
Я прошу прощения за то, что я такой зеленый в том, как работает MT. Спасибо за помощь, Павел.Распакуйте все. Поместите индикаторы в папку /indicators и файл шаблона в папку /templates. Скомпилируйте индикаторы. Вот и все. И, пожалуйста, не пытайтесь открыть много графиков со всеми шаблонами.
ND,
Является ли компиляция необходимой частью процесса, если индикаторы и советники работают без проблем. Я видел очень хорошие результаты на Phoenix и ASCTrend, опубликованные другими, но мне пока не удалось добиться даже близко таких же результатов. Я убедился, что мои настройки такие же, как и у других, но результаты определенно не такие.
Алан
asctrend M30 new
Я пытаюсь протестировать новую систему asctrend.
Таймфрейм M30.
EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF и AUDUSD. Другие пары не показали хороших результатов.
Заявление, индикаторы, шаблон и некоторые изображения прилагаются.
asctrend M30 new
Первые несколько ордеров я управлял сам, но после этого я использовал советника e-Trailing EA.
Я прикрепляю этот советник к любому графику (только к одному!) в Metatrader и он управляет всеми сделками. Я использовал следующие настройки:
ProfitTrailing = True;
TrailingStop = 10;
TrailingStep = 2;
UseSound = False;
NameFileSound = "expert.wav".
Эта настройка означает следующее:
если ордер будет иметь +10 пунктов в прибыли, то стоп-лосс будет перемещен на 0 (на начальное место) и будет перемещаться каждые 2 пункта.
Я использовал индикатор No3. Поместите RSIFilter_v1 и No3 в папку /indicator и используйте только No3.
No3 - это то же самое, что и RSIFilter_v1, но закрашивает бары.
Я не использовал некоторые индикаторы. Но мы можем использовать их вместо No3.
Индикатор No1. Этот индикатор раскрашивает бары в соответствии с индикатором AbsoluteStrength_v1 (помните объяснение про торговые и неторговые зоны на основе AbsoluteStrength_v1?).
Поэтому индикатор AbsoluteStrength_v1 должен находиться в папке /indicators.
Индикатор No2 (No1, No2 и так далее - это просто названия индикатора. Ничего не значат - просто названия). Тоже самое с индикатором No1 плюс RSIFilter_v1. И тоже фильтруется из-за этого.
Я использую индикатор No3 в системе asctrend_m30_new и вы можете найти его в предыдущем посте. Она основана только на индикаторе RSIFilter_v1.