Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
justin7 Вот новая версия, совместимая с mt4: kaufman-price-filtered-1_mtf_nmc.mq4
спасибо, Младен
С уважением, J
Я прочитал эту тему, но все еще не могу найти то, что я ищу. Я ищу MA с оповещением, когда бар закрылся с
- пересечением определенной линии MA или
- закрылся в другой части линии MA (например, открылся выше определенной линии MA, но затем закрылся ниже этой линии MA) или
- ни закрылся с пересечением, ни закрылся по другую сторону линии МА, но закрылся около этой линии МА.
Существует ли какой-либо вид этого индикатора? Большое спасибо.
Я прочитал всю эту тему, но все еще не могу найти то, что я ищу. Я ищу MA с оповещением, когда бар закрылся с
- пересечение определенной МА-линии или
- закрылась по другую сторону линии МА (например, открылась выше определенной линии МА, но затем закрылась ниже этой линии МА) или
- ни закрытие с пересечением, ни закрытие по другую сторону линии МА, но закрытие вблизи этой линии МА
Есть ли такой индикатор? Большое спасибо.Puripong
Если вы возьмете пересечение МА и установите период более быстрой МА равным 1, это будет равносильно пересечению ценой "медленной" МА.
Что касается "закрытия возле ma": попробуйте использовать squeeze ma (он может фильтровать такие случаи - но вы должны определить для него, что такое "возле").
Уважаемые MLADEN и MRTOOLS,
не могли бы вы найти время, чтобы посмотреть данный индикатор MLADENs для nmc ver.
Уважаемые MLADEN и MRTOOLS, не могли бы вы найти время посмотреть под данным индикатором MLADENs для nmc ver.
Mntiwana, сделал версию для nmc.
Последние версии Kaufmann немного лучше kaufman-price-filtered-1_mtf_histo.mq4
Уважаемый krelian99
Ваше руководство как всегда вызывает уважение, на самом деле меня заинтересовали слова MLADEN'а о том, что он работает в двух направлениях, картинка здесь, страница 99, сообщение 984 в той же теме.
Так что большое спасибо за любезность.
mntiwana
Последние версии Kaufmann немного лучше
kaufman-price-filtered-1_mtf_histo.mq4
Mntiwana, сделал версию для nmc.
Уважаемые MRTOOLS
большое спасибо за вашу работу и время, вы всегда помогали.
с уважением
mntiwana
Уважаемый krelian99
Ваше руководство как всегда вызывает уважение, на самом деле меня заинтересовали слова MLADEN'а о том, что он работает в двух направлениях, картинка здесь, страница 99, сообщение 984 в той же теме.
Так что большое спасибо за любезность.
mntiwanaЯ полагаю, что krelian99 имел в виду новейшие версии, которые имеют другой способ вычисления амы Кауфмана (они были разработаны только сегодня)
Да, это разумно.