Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
dasio Я не знаю "замысла" этой строки. С математической точки зрения в этой строке нет ничего плохого (установите "число" в 0, и вы увидите, что оно вернет точно такое же значение, как и Pivot, что означает, что оно работает правильно, так что если оно отличается от того, что вы ожидаете, единственная часть, которая делает разницу, это добавление "числа"). Что именно вы пытаетесь вычислить с помощью этой строки?
Я решаю эту проблему. Я поставил запятую вместо точки.
Спасибо^^
Привет всем. Прочитал все руководство CG по кодированию, и сейчас начинаю перечитывать его (в том числе уроки 3 и 8, которые относятся к моему вопросу) после создания советника, возни с ним, исправления некоторых ошибок и т.д.
Дело вот в чем, даже после всего этого, все еще не кажется ясным, и я все еще не могу уложить это в голове, основные различия в том, когда использовать:
Int
Double
Bool (я знаю только true или flase результат, но кроме этого?)
и как попытаться запомнить, когда использовать каждое из них, особенно когда использовать Int, а не Double или наоборот.
Любая помощь будет принята с благодарностью.
Привет всем.
Возможно ли в этом индикаторе добавить среднюю разворотную линию?
Спасибо
pivot_points_-_daily_shifted.mq4
Здравствуйте,
Существует ли функция, позволяющая рассчитать угол наклона линии тренда на графике?
Нет, отдельной функции не существует.
Что вы можете сделать, так это создать линию тренда по углу(OBJ_TRENDBYANGLE) и затем получить часть свойства угла линии тренда(OBJPROP_ANGLE). Но, по моему опыту, даже при выполнении WindowRedraw() информация об угле запаздывает на один тик (возможно, они исправили это в последних сборках, но раньше (в предыдущих сборках) было именно так).
Здравствуйте, Есть ли функция, которая позволяет вычислить угол наклона линии тренда на графике?
Здравствуйте,
Мне нужен простой советник, который размещает отложенные ордера на покупку и продажу от максимума и минимума, зарегистрированных в определенное время.
Это очень просто запрограммировать, но не для меня.
Внешний вход должен быть:
Начальное время:
Конечное время:
ea ищет максимумы и минимумы в этом временном диапазоне.
Расстояние в PIPS: расстояние для размещения ордера от максимума и минимума.
Тейк-профит:
Стоп-лосс:
Размер ордера.
Спасибо за вашу готовность
дасио
Вы видели эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/173522?
Хай,
Мне нужен простой советник, который размещает отложенные ордера на покупку и продажу от максимума и минимума, зарегистрированных в определенное время.
Это очень просто запрограммировать, но не для меня. eheh
Внешний вход должен быть:
Начальное время:
Конечное время:
ea ищет максимумы и минимумы в этом временном диапазоне.
Расстояние в PIPS: расстояние для размещения ордера от максимума и минимума.
Тейк-профит:
Стоп-лосс:
Размер ордера.
Спасибо за вашу готовностьdasio Вы видели эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/173522?
Да, Младен, я вижу это, но не нахожу того, что мне нужно. Может быть, они похожи, но немного отличаются.
Спасибо. Я поищу.
Здравствуйте, Младен,
Прилагаемый простой индикатор должен рисовать цену закрытия EURUSD на графике H1 любых других пар. Однако, несмотря на то, что в окне данных отображается правильное значение индикатора, индикатор не рисуется в окне графика, если только окно графика не eurusd. Не могли бы вы исправить это для меня?
Заранее спасибо,
пух
...
пух
Это просто потому, что значения разных инструментов могут сильно отличаться (например, GBPJPY сейчас около 126, а EURUSD примерно в 100 раз меньше - когда вы наносите эти значения на один и тот же график, значение EURUSD просто "выпадает из картинки, потому что metatrader берет значения GBPJPY в качестве критерия для масштабирования графика).
Взгляните на эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/178052. В этой теме уже есть несколько решений для похожих проблем.
Привет, Младен,
Прилагаемый простой индикатор должен наносить цену закрытия EURUSD на график H1 любых других пар. Однако, несмотря на то, что в окне данных отображается правильное значение индикатора, в окне графика индикатор не рисуется, если только окно графика не eurusd. Не могли бы вы исправить это для меня?
Заранее спасибо,
пух