Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаете ли вы, как удалить свойства индикаторов на экране?
Здравствуйте, я хотел бы удалить текст на вложенных окнах в Mt4.
Мне удается удалить часть текста прямо в коде, но всегда остаются какие-то цифры... и я не могу понять, где они могут быть в коде...
switch(TimeFrame)
{
case 1 : string TimeFrameStr="Period_M1"; break;
case 5 : TimeFrameStr="Period_M5"; break;
case 15 : TimeFrameStr="Period_M15"; break;
case 30 : TimeFrameStr="Period_M30"; break;
case 60 : TimeFrameStr="Period_H1"; break;
case 240 : TimeFrameStr="Period_H4"; break;
case 1440 : TimeFrameStr="Period_D1"; break;
case 10080 : TimeFrameStr="Period_W1"; break;
case 43200 : TimeFrameStr="Period_MN1"; break;
default : TimeFrameStr="Current Timeframe";
}
string short_name="MTF AbsoluteStrength("+TimeFrameStr+","+Mode+","+Length+","+Smooth+","+Signal+",,"+ModeMA+")";
IndicatorShortName(short_name);
SetIndexLabel(0,"Bulls");
SetIndexLabel(1,"Bears");
SetIndexLabel(2,"SignalBulls");
SetIndexLabel(3,"SignalBears");
//----
SetIndexDrawBegin(0,Length+Smooth+Signal);
SetIndexDrawBegin(1,Length+Smooth+Signal);
SetIndexDrawBegin(2,Length+Smooth+Signal);
SetIndexDrawBegin(3,Length+Smooth+Signal);
return(0);
}В этом окне у меня всегда остаются цифры, и я не знаю, как сделать, чтобы они были полностью пустыми. если кто-то может помочь, спасибо.
mt4 Кодирование HELP
Здравствуйте,
Я пытаюсь научиться кодированию в mt4. Прочитал уроки CodersGuru и читаю руководство по MLQ4. Последний раз я кодировал во времена Fortran 4, около 40 лет назад, так что я очень сильно отстал от жизни.
Я нарисовал блок-схему того, чего я хочу достичь, но я в растерянности, как действовать дальше.
Я открыл MetaEditor и создал новый программный файл, но тут я застрял.
Я пытаюсь построить базовую горизонтальную линию, а затем программа построит 4 дополнительные линии через равные промежутки времени. Значение базовой линии и дополнительные значения выбираются пользователем.
Но то, что мне нужно добавить в программу, ставит меня в тупик, это должно быть просто, но не для меня.
Если кто-нибудь будет достаточно любезен, чтобы провести меня через все этапы и объяснить, как и почему это делается, я буду очень признателен.
буду очень благодарен.
С уважением, Аллон
Как кодировать: только одна сделка
Здравствуйте,
Я напишу советника с двумя сделками, если некоторые правила верны, но советник должен открывать только одну сделку:
Trade("AUDCAD",OP_BUY, dLots, 0,0, 0, iMagic, sComment);
и одну сделку с этого:
Trade("AUDCHF",OP_BUY, dLots, 0,0, 0, iMagic, sComment);
Цель состоит в том, чтобы советник открылся:
- 1 сделку "OP_BUY" с AUDCAD
- и 1 сделку "OP_BUY" с AUDCHF.
Как мне это закодировать?
Заранее спасибо.
halobungie
Советник меняет цвет линии MA
Привет всем,
Последние несколько дней я пытаюсь решить эту проблему. У меня есть несколько линий скользящей средней, и я хочу изменить цвет линий.
Я не могу понять, как это сделать. Может ли кто-нибудь указать мне правильное направление.
Я знаю, что используются функции ima() и icustom(), но как мне собрать их вместе?
Заранее большое спасибо.
Новичок
Прибыль, рассчитанная для нескольких ордеров
Привет всем,
Я хочу, чтобы советник закрывал все открытые позиции, если прибыль всех ордеров равна нулю + x пунктов. Как это запрограммировать?
например
- sellorder 0.5 lot openprice = 1.3789
- buyorder 0.4 lot openprice = 1.3745
- sellorder 0.2 lot openprice = 1.3721
- sellorder 0.1 lot openprice = 1.3676
Извините за мой плохой английский
С уважением,
derumuro
Привет всем,
Где я могу найти лучший индикатор стохастического моментума (SMI)?
Похоже, что издание 3-28-2008 от MLaden - это то, что нужно!
Меня бы особенно заинтересовала версия SMI с алертом (по кроссу и по уровням), но я не могу его найти.
Второй мой запрос касается инструмента оповещения о дивергенции. Их много (с разными результатами), но какой из них кажется наиболее полезным (на больших таймфреймах H4, D1, W1)?
Спасибо за помощь,
CiloX
Как закрыть все? Нужна помощь
Я просто хочу закрыть все открытые ордера в моем советнике, когда эквити достигнет -250$. Я нашел в интернете советник, который закрывает все ордера. У него есть одна функция CloseAll(), которая закрывает все ордера. Я скопировал ее в свой советник и вызвал ее в функции start() следующим образом:
if(AccountBalance()-AccountEquity()< -250)
CloseAll();
Но советник работает как обычно, не перезапускается. Если кто-нибудь из программистов укажет мне правильное направление, было бы здорово.
Спасибо.
Я просто хочу закрыть все открытые ордера в моем советнике, когда эквити достигнет -250$. Я нашел в Интернете советник, который закрывает все ордера. У него есть одна функция CloseAll(), которая закрывает все ордера. Я скопировал ее в свой советник и вызвал ее в функции start() вот так:
if(AccountBalance()-AccountEquity()< -250)
CloseAll();
Но советник работает как обычно, не перезапускается. Если кто-нибудь из программистов укажет мне правильное направление, было бы здорово.
Спасибо.Условие в порядке, это очень простое условие, поэтому оно должно работать. Это что-то другое, код вашей программы был бы полезен.
Условие, которое вы указали, проверяет глобальный эквити и баланс счета, вы должны написать свою собственную функцию, чтобы проверить только прибыль / убыток, сгенерированный этой одной ea и разделить их по магическому числу. Таким образом вы сможете проверять множество ea одновременно.
Привет всем,
Я хочу, чтобы советник закрывал все открытые позиции, если прибыль всех ордеров равна нулю + x пунктов. Как это запрограммировать?
например
- sellorder 0.5 lot openprice = 1.3789
- buyorder 0.4 lot openprice = 1.3745
- sellorder 0.2 lot openprice = 1.3721
- sellorder 0.1 lot openprice = 1.3676
Извините за мой плохой английский
С уважением,
дерумуроСамый простой способ сделать это - проверить прибыль каждого ордера (вместо подсчета пунктов и умножения на стоимость лота). Вы также должны разделить сделки по магическому числу (так что прибыль также считается). Вот пример функции, которую я использую для подсчета прибыли выбранного ea (на основе магического числа):
double profitCount()
{
double oc = 0;
for(int cnt = 0 ;cnt<OrdersTotal();cnt++)
{
OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
if(OrderMagicNumber() == Magic)
{
oc+= OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission();
}
}
return(oc);
}
Здравствуйте,
Я напишу советник с двумя сделками, если некоторые правила верны, но советник должен открывать только 1 сделку:
Trade("AUDCAD",OP_BUY, dLots, 0,0, 0, iMagic, sComment);
и одну сделку с этого:
Trade("AUDCHF",OP_BUY, dLots, 0,0, 0, iMagic, sComment);
Цель состоит в том, чтобы советник открылся:
- 1 сделку "OP_BUY" с AUDCAD
- и 1 сделку "OP_BUY" с AUDCHF.
Как мне это закодировать?
Заранее спасибо.
халобунгиПривет!
Для этого нужно использовать функцию MarketInfo (для получения Ask/Bid указанного кросса) и передать имя символа в функцию OrderSend.
С уважением,
Kale