Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я исправил это!
if (X01 > X02) {color_X01 = Lime;} else if (X01 < X02) {color_X01 = Red;} else {color_X01 = Yellow;}
если (X02 > X03) {цвет_X02 = Lime;} иначе если (X02 < X03) {цвет_X02 = Red;} иначе {цвет_X02 = Yellow;}
если (X03 > X04) {цвет_X03 = Lime;} иначе если (X03 < X04) {цвет_X03 = Red;} иначе {цвет_X03 = Yellow;}
если (X04 > X05) {цвет_X04 = Lime;} иначе если (X04 < X05) {цвет_X04 = Red;} иначе {цвет_X04 = Yellow;}
если (X05 > X06) {color_X05 = Lime;} else if (X05 < X06) {color_X05 = Red;} else {color_X05 = Yellow;}
если (X06 > X07) {цвет_X06 = Lime;} иначе если (X06 < X07) {цвет_X06 = Red;} иначе {цвет_X06 = Yellow;}
если (X07 > X08) {цвет_X07 = Lime;} иначе если (X07 < X08) {цвет_X07 = Red;} иначе {цвет_X07 = Yellow;}
если (X08 > X09) {цвет_X08 = Lime;} иначе если (X08 < X09) {цвет_X08 = Red;} иначе {цвет_X08 = Yellow;}
если (X09 > X10) {color_X09 = Lime;} else if (X09 < X10) {color_X09 = Red;} else {color_X09 = Yellow;}
Matrixebiz,
если вы хотите начать с 6 и вернуться к 0, то используйте i--.
(int i=6; i>0; i--)
Это начнет с 6, уменьшаясь на 1 в каждом цикле до тех пор, пока I > 0.
Если вы хотите включить 0, то используйте i>=0.
Ваше здоровье,
HiachieverСпасибо за помощь, еще один вопрос, является ли i++ фактической командой, которую я должен использовать, или я могу изменить букву, как m++, чтобы сделать цикл?
EG: (int m=2; m<=6; m++)
и если мне никогда не нужно, чтобы оно опускалось ниже 2, я могу просто положить m=2, затем продолжить цикл до 6, максимум m<=6, правильно?
и как только цикл становится больше m<=6, например 7, то он останавливается и начинается сначала, правильно?
Спасибо
Спасибо за помощь, еще один вопрос, является ли i++ фактической командой, которую я должен использовать или я могу изменить букву как m++, чтобы сделать цикл?
EG: (int m=2; m<=6; m++)
и если мне никогда не нужно, чтобы он опускался ниже 2, я могу просто положить m=2, затем продолжить цикл до 6, максимум m<=6, правильно?
И как только цикл становится больше m<=6, например 7, то он останавливается и начинается сначала, правильно?
Спасибоостановка и ожидание реверса
Привет кодеры!
Есть один вопрос:
Нужно закодировать: закрытие покупки (TP или SL) после ожидания входа в продажу.
Процесс: покупка, закрытие, ожидание входа на продажу, продажа, закрытие продажи, ожидание входа на покупку, покупка.
Спасибо за помощь!
Bobojsza
Извините за плохой английский!
Спасибо, но является ли i++ фактической командой, которую я должен использовать, или я могу изменить букву, как m++, чтобы сделать цикл?
Спасибо, но является ли i++ фактической командой, которую я должен использовать, или я могу изменить букву, как m++, чтобы сделать цикл?
Действие на новом баре
Как вы можете определить (в своем эксперте), когда на текущем таймфрейме открывается новый бар?
У меня есть некоторый код, который должен выполняться каждый раз, когда появляется новый бар.
TIA
Как можно определить (в советнике), когда на текущем таймфрейме открывается новый бар?
У меня есть код, который должен выполняться каждый раз, когда появляется новый бар.
TIAif (iBars>Bars) {
выполнить код;
Bars=iBars;
}
спасибо за информацию, буду пробовать.
Я только начал изучать mql
спасибо за информацию, буду пробовать, я только начал изучать mql.
Не пробуй, а делай