Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, пожалуйста, как обойти проблему перерисовки, если индикатор перерисовывает больше, чем текущий бар? Заранее спасибо.
Предложение: Написать другой код.
Подскажите, пожалуйста, как обойти проблему перерисовки, если индикатор перерисовывает больше, чем текущий бар? Заранее спасибо.
Вы должны определить, сколько баров перерисовывается, а затем установить сдвиг в функции iCustom() соответствующим образом.
FerruFx
У меня есть ea, которая совершает сделки на одном баре более одного раза. Есть ли код, который позволит только одну сделку на бар. Советник прилагается.
Вот ваше решение:
timeprev = Time[0];
ВАШИ ТОРГОВЫЕ УСЛОВИЯ ЗДЕСЬ
}Надеюсь, это поможет.
FerruFx
помогите мне отладить этот советник
ребята этот советник не смог прикрепить к моему реальному счету может кто нибудь помочь мне.поработайте над ним и выложите его снова когда он будет завершен и может быть улучшен он хорошо работает с EUR/USD/GBP/USD.
Нам нужен файл mq4, а не файл ex4. В противном случае мы не сможем вам помочь.
Я подозреваю, что вы скачали только демо-версию этого советника.
Rsi Ea
Спасибо, Ferrux, попробую сегодня вечером.
Будет ли правильным такой способ размещения в коде.
if (timeprev!=Time[0]){
timeprev = Time[0];
if (RSIDailyBuy1_1 > RSIDailyBuy1_2 && RSIH4Buy2_1 > RSIH4Buy2_2 && RSIHBuy3_1 > RSIHBuy3_2 && RSIH4Buy2_1 > RSI_Lower)
{
Order = SIGNAL_BUY;
}
if (RSIDailySell1_1 < RSIDailySell1_2 && RSIH4Sell2_1 < RSIH4Sell2_2 && RSIH1Sell3_1 < RSIH1Sell3_2 && RSIH4Buy2_1 < RSI_Upper)
{
Order = SIGNAL_SELL;
}
}
Спасибо
Еще раз спасибо. Кажется, это сработало.
Вот ваше решение:
Надеюсь, это поможет.
FerruFxЕще раз спасибо. Кажется, это сработало.
Пожалуйста.
FerruFx
Возможно ли это?
Может кто-то может мне помочь, я не знаю, возможно ли это или очень трудно сделать, но я был бы очень рад иметь такой инструмент. Мне нужен простой советник или скрипт с помощью индикатора MT4-LevelStop-Reverse. Я хочу, чтобы мои ордера закрывались, когда я получаю противоположный сигнал от индикатора. Если я открыл длинный ордер и получил короткий сигнал, советник или скрипт закрывает ордер, а если я открыл короткий ордер и получил длинный сигнал, советник или скрипт закрывает мою короткую позицию. Вот и все
Заранее спасибо
Добавить торговые часы
Как настроить часы торговли в советнике?
Я пробовал следующее;
int TradeHour;
if(Hour()17) TradeHour = false;
но, похоже, он не подчиняется правилу, он просто торгует, когда угодно, и у меня есть && TradeHour в моих заявлениях о покупке/продаже.
Спасибо