Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикаторы
Lukas......
Может ли кто-нибудь сообщить мне, как я могу изменить этот код?
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(0, 233);
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(1, 234);
SetIndexStyle(2,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(2, 233);
SetIndexStyle(3,DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(3, 234);
чтобы изменить форму стрелки на точку, круг и другие доступные формы
На самом деле, мне нужно знать коды для таких сигналов1-Поищите SetIndexArrow в Навигаторе MetaEditor/на сайте mql4.
2-Кликните на ссылку Arrow Codes.
TSD's 'Webget' dll...
TSD's web-page downloader намного проще в использовании, чем dll, используемая в индикаторе FF calander, однако имеет чрезвычайно раздражающую ошибку (или это так?) возвращения пустой строки при первом вызове, только чтобы работать правильно при повторном вызове - но только когда советник "вмешивается" вручную (пользовательские настройки и т.д.) Засовывание вызывающего кода в цикл, пока он не загрузит веб-страницу, не работает, так как всегда возвращается пустая строка.
Кто-нибудь знает надежный способ обойти эту проблему, или где-то есть исходник dll?
Приветствую нового участника
Я новичок в экспертных советниках, и я просто хочу сказать, что я ценю все, что я прочитал на этом форуме в качестве гостя. Это действительно побудило меня стать членом этого замечательного форума. У меня есть очень хорошая торговая стратегия, которую я хотел бы закодировать в советник, но я отправлю стратегию в другом сообщении. Продолжайте в том же духе
"Это сайт mt4, который содержит информацию, которую вы ищете, стрелки и фигуры перечислены с номером, который нужно ввести для нужного объекта.Wingdings - Документация по MQL4
Спасибо миллион Ньюмонт
Это было именно то, что мне нужно
Требуется помощь кодера
Пожалуйста, мне нужно, чтобы кто-то помог мне в кодировании. Моя стратегия предполагает открытие длинной позиции, когда линия ADX > 25 и поднимается, +DI > -DI, цена выше 8-периодной EMA, а RSI > 55 и поднимается. Позиция должна быть закрыта после появления второй параболической точки над ценой.
Открыть короткую позицию, когда линия ADX > 25 и растет,
-DI > -DI+
Цена ниже 8-периодной EMA
RSI < 45 и падает
Позиция должна быть закрыта, когда вторая параболическая точка появится над ценой.
Пожалуйста, я жду помощи. Спасибо
Lukas......
Здесь. Пожалуйста, помогите!
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста
Я пытаюсь открыть новый отложенный ордер, когда один из них завершен (достигнут профит).
Где я ошибаюсь?
for (int i=0; i<11;i++)
{
OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES);
OR = M[0];
if (((OrderType() == OP_BUYLIMIT || OrderType() == OP_BUYSTOP)) && OrderOpenPrice() != OR))
{
OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,lots,OR,3,OR-1000*Point,OR+100*Point,"",16384,0,Green);
OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT,lots,OR,3,OR-1000*Point,OR+100*Point,"",16384,0,Green);
}
}
Неужели никто не знает?
Мне все еще нужна помощь с вопросом "Две остановки", пост 702?
Big Be
Еще один вопрос по коду
Я относительно новичок в Metatrader, но не в торговле, и создал несколько советников с помощью Expert Adviser Builder. Большинство из них работают нормально, но у меня возникают проблемы, когда я использую несколько выходов. Закрытие (покупка) логики и закрытие (продажа) логики с функцией OR. Множественные выходы с AND работают нормально, но он не распознает те, которые я создаю с OR. Ниже приведен код выхода.
//+------------------------------------------------------------------+
//| Сигнал Begin(Exit Sell)|
//+------------------------------------------------------------------+
if (CloseSell1_1 CloseSell2_2 || CloseSell3_1 > CloseSell3_2) Order = SIGNAL_CLOSESELL;
Жирная часть - это сигнал, который он игнорирует. Есть идеи. Это единственное, что удерживает меня от правильного бэктестинга. Если кто-то может помочь и он нормально тестирует, вы можете забрать его. Если просто вручную отфильтровать сделки, которые должны быть закрыты, это выглядит многообещающе.
Спасибо.