Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На самом деле вам не нужна функция, достаточно поместить ее в функцию init():
Я бы сделал так, как вы, если бы мне нужно было беспокоиться только о нескольких советниках. На самом деле у меня есть этот код в библиотеке вместе с множеством других функций, которые используют myPoint вместо Point в коде. Таким образом, мне нужно изменить код только в одном месте и перекомпилировать все советники. Просто на случай, если какой-то брокер решит добавить еще один десятичный знак.
Роберт
нужен трейлинг стоп
Кто-нибудь может мне помочь?
Мне нужен эксперт 20_200 с трейлинг-стопом.
PLEASE поставьте любой.Какой тип трейлинг-стопа?
У меня сейчас более 10 типов.
Роберт
Трилинг Стоп
Какой тип трейлинг-стопа?
Сейчас у меня более 10 типов.
РобертИзвините, я не знаю точно, но
я думаю, что это хорошо, как эта еа. EA_TrendStrengthEMAv2
Сегодня Вчера Сейчас функции...
Я хочу получить диапазон дат.
Вчера в 5 вечера до 3:00 утра сегодня... затем хочу просмотреть бары между этим диапазоном.
Я не вижу функции для получения начала дня (секунды от 1970 года).
Я могу сделать математику сам, используя модуль и т.д., но мне интересно, есть ли какие-нибудь простые функции mt4, которые я не вижу, чтобы сделать это?
Должен быть простой способ в MT4.
Крейг
...
Я не вижу функции для получения начала дня (секунды от 1970 года).
Я могу сделать математику сам, используя модуль и т.д., но мне интересно, есть ли какие-нибудь простые функции в МТ4, которые я не вижу, чтобы сделать это...
Должен быть простой способ в MT4.
КрейгMrPip помогите мне пожалуйста...
Извините, я не знаю точно, но я думаю, что это хорошо, как эта еа. EA_TrendStrengthEMAv2
если вы можете, пожалуйста, помогите мне
добавлен трейлинг-стоп
если вы можете, пожалуйста, помогите мне
Попробуйте эту версию. Я не менял номер версии, просто добавил трейлинг стоп для EA_TrendStrength, который вы опубликовали.
Роберт
Спасибо
Попробуйте эту версию. Я не менял номер версии, просто добавил трейлинг стоп для EA_TrendStrength, который вы выложили. Robert
Спасибо MrPip
проблема с зацикливанием..., помогите!
Я пытаюсь понять, что здесь не так. Я написал этот маленький индикатор, чтобы попытаться выяснить, почему я не могу рисовать стрелки на каждом отдельном баре на графике. Никаких веских причин для этого нет.
У меня есть еще один индикатор, над которым я работаю, не буду уточнять, какой именно, но я написал этот, чтобы попытаться выяснить, в чем проблема.
Он рисует стрелку в нижней части свечи только на последних нескольких барах. Он должен рисовать стрелки на каждом баре на графике сверху и снизу каждой свечи.
И только данные 1 свечи отображаются в окне данных.
Я приложил картинку и индикатор. Любая помощь будет признательна.
Вы уверены? Вы "сжали" шкалу цен, чтобы убедиться, что она не выходит за пределы текущего окна?