Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да, ваша тема натолкнула меня на мысль снова использовать канал shi,
так что, возможно, я могу разместить свои картинки там, но я предпочитаю размещать одну и ту же валютную пару с разными индексами, мне нравится определять, с какими индексами я уверен в себе.
Да, я делал то же самое: я пробовал много канальных индикаторов, включая Hour Channel v1 от Igorad с историческим построением канала. Но после того, как я потерял часть депозита на выборах в Германии 5 или 6 лет назад (я торговал канальной системой для USDCHF H4) , я решил не усложнять. Я использовал индикатор каналов из канальной системы только потому, что он рисует линию для стоп-лосса для каждой линии канала.
Любые другие вариации каналов - просто линии поддержки/сопротивления или трендовые линии, для этого я использую индикатор Maksigen (настраиваемый для любого бара, в том числе исторического) - см. систему Maksigen.
Таким образом, после некоторых исследований - я решил использовать простой канал, если я торгую этот канал (см. тему канальной торговой системы), и индикатор Maksigen - для любых других систем (см. тему maksigen).
Таков мой опыт.
Нужен простой индикатор каналов
Здравствуйте,
Мне нужен пользовательский индикатор, который будет показывать мне 55-дневные максимумы / минимумы.
И 20 дней максимум / минимум
Лучше, если индикатор просто позволит многим выбрать X дней, и он покажет максимум и минимум за эти дни на графике.
Спасибо за вашу помощь
Rsi пересечение 50 предупреждение и электронное письмо (сигнал продолжает зацикливаться)
Привет всем и я надеюсь, что новый год принесет нам всем много пунктов. Я пытался самостоятельно модифицировать этот индикатор, добавив к нему всплывающее и электронное оповещение, и теперь он дает оповещения, но просто продолжает циклиться и давать сигнал без остановки. Я не программист, но просто пытаюсь учиться и делать что-то сам, если могу. Но эта проблема выбивает меня из колеи, и я просто не могу разобраться в ней и не хочу тратить на нее слишком много времени. Так что, пожалуйста, если кто-нибудь может взглянуть на это и, возможно, исправить это. Спасибо.
Рики
кто-нибудь знает, как получить затененный ценовой канал? спасибо.
пожалуйста, опубликуйте или дайте ссылку на платную версию
Канал VIP PA
Индикатор канала VIP PA
Индикатор 4-го канала
PriceChannel Stop версия 8 pricechannel_stop_v8.mq4
Сигнал ценового канала
Сигнал ценового канала pricechannel_signal_v121.mq4
Здравствуйте,
у кого-нибудь есть индикатор цветных ценовых каналов, в котором средняя линия меняет цвет при движении вверх и вниз,
пожалуйста, помогите мне
abmmalay