Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пытаюсь использовать Nonlagma, чтобы избежать перерисовки индикатора Fish с помощью icustom. Но с некоторыми проблемами.
Я заменяю первый MA на
MA1buffer=iCustom(NULL, 0, "NonLagMA",buffer3,10,0,0,0,i);
В чем проблема? . СпасибоВаш индикатор "NonLagMA" имеет 7 параметров.
Ваш индикатор "NonLagMA" имеет 7 параметров.
Хорошо, но я думал, что icustom принимает первые параметры, если они упомянуты, а остальные принимает по умолчанию.
Так что если переместить MA1buffer=iCustom(NULL, 0, "NonLagMA",buffer3,10,0,0,0,1,0,0,0,i);
к сожалению, это ничего не меняет. Есть еще какие-нибудь идеи?
...
Базовым для вас индикатором является то, что было (и есть) индикатором солнечного ветра.
Это неправильно закодированное преобразование Элерса-Фишера. Следовательно, ваша проблема не в вызове iCustom, а в самом коде.
Я рекомендую вам взять за основу несколько правильно закодированных индикаторов (один из них можно найти по этой ссылке: https: //www.mql5.com/en/forum/174980/page5 или несколько других правильных индикаторов, найденных в потоке All John Ehlers: https: //www.mql5.com/en/forum/174980), а затем двигаться дальше.
Пытаясь сделать индикатор, который вы используете в качестве основы, и пытаясь сделать его "не перерисовывающимся", вы только потеряете время, а в итоге результат должен быть как в одном из правильно закодированных индикаторов.
с уважением
mladen
Хорошо, но я думал, что icustom принимает первые параметры, если они упомянуты, а остальные принимает по умолчанию.
Итак, если сделать реплейсмент с MA1buffer=iCustom(NULL, 0, "NonLagMA",buffer3,10,0,0,0,1,0,0,0,i);
К сожалению, это ничего не меняет. Есть другие идеи?Рыба 2МА
Базовым для вас индикатором является то, что было (и есть) индикатором солнечного ветра
Это неправильно закодированное преобразование Элерса-Фишера. Следовательно, проблема не в вызове iCustom, а в самом коде.
Я рекомендую вам использовать в качестве основы какой-нибудь из правильно закодированных индикаторов (один из них можно найти по этой ссылке: https: //www.mql5.com/en/forum/174980/page5 или другие правильные индикаторы, найденные на All John Ehlers thread: https: //www.mql5.com/en/forum/174980), а затем двигаться дальше.
Пытаясь сделать индикатор, который вы используете в качестве основы, и пытаясь сделать его "не перерисовывающимся", вы только потеряете время, а в итоге результат должен быть как в одном из правильно закодированных индикаторов.
с уважением,
mladenСпасибо за ваш ответ. Еще один вопрос, если вы можете ответить. Я хотел бы перетаскивать пользовательские индикаторы, как я могу это делать с базовыми индикаторами, такими как скользящая средняя, Аллигатор и т.д.. Возможно ли это сделать? Есть ли какая-нибудь модификация в #property или что-то еще?
Спасибо
Определение фильтра Фишера RAVI FX
Привет всем!
Я новый пользователь, и мне нужно знать определение RAVI FX Fisher Filter в торговых терминах и в терминах MQL4 (код).
Буду очень благодарен за помощь, будьте здоровы!
...
Вы имеете в виду "гибридный" индикатор
где SMA означает простую скользящую среднюю. В торговых терминах RAVI похож на ADX, за исключением того, что обычно значение RAVI более 3% считается сильным трендом, в то время как ADX имеет другие значения для подтверждения этого тренда.
Часть "fisher" в названии может быть преобразованием Фишера или обратным преобразованием Фишера, но я предполагаю, что вы имеете в виду индикатор, который является обратным преобразованием Фишера для RAVI.
Привет всем!
Я новый пользователь, и мне нужно знать определение фильтра Фишера RAVI FX в торговых терминах и в терминах MQL4 (код).
Буду очень благодарен за помощь, будьте здоровы!Большое спасибо
Большое спасибо mLaden за ваш быстрый и отличный ответ. Я вижу, что вы действительно опытный пользователь!
Я хотел спросить, пожалуйста, что означает абсолютное значение (надеюсь, это не слишком наивный вопрос для этого форума!).
Будьте здоровы!
Применительно к индикатору это означает, что значение индикатора всегда будет больше или равно 0 (подробнее о математическом определении абсолютной величины здесь Абсолютная величина - Википедия, свободная энциклопедия).
с уважением
mladen
Большое спасибо mLaden за ваш быстрый и отличный ответ. Я вижу, что вы действительно опытный участник!
Я хотел спросить, пожалуйста, что означает абсолютное значение (надеюсь, это не слишком наивный вопрос для этого форума!).
Будьте здоровы...!Верхняя и нижняя линии RAVI FX FF
Привет всем еще раз.
Огромное спасибо за помощь на этом замечательном сайте. Особенно старшему участнику MLaden. Я хотел спросить, пожалуйста, какие верхние и нижние линии на графике/диаграмме RAVI FX Fisher Filter (какие значения)? А также, как вызвать эту функцию Ravi, чтобы вернуть значения из нее. Любая помощь будет очень признательна.
Будьте здоровы,
Петтров.
Отличный материал
Привет, lambic,
пожалуйста, посмотри на картинку моей установки и увидишь, как действительно хорошо работает индикатор FX_FISH!
Посмотрите на пересечения с желтой или синей линией и оранжевым или зеленым баром.
Большое спасибо и всего наилучшего
beppi