Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо. Компилятор должен жаловаться во время компоновки, но он этого не делает
Хорошо, это здесь. Компилятор должен жаловаться во время линковки, но он этого не делает.
Эти вызовы iCustom() неправильные (первые 3 просто считывают 3 последовательных значения macd, а вторые 3 - согласно тому, как работал старый metatrader 4 - всегда равны 0 - для этого вообще не нужен индикатор dynamic zones macd ).
Они должны вызываться так же, как вызываются вызовы dss в этом коде (на один вызов меньше - нужно обращаться только к macd, верхнему и нижнему уровню).
Спасибо за объяснение, хотел убедиться. В этом коде "dss_dnlevel", похоже, также не используется.....
Таким образом, для MACD в iCustom использовался сдвиг 0,1,2, а для dss только 1 и 2. Почему такое несоответствие? Должна ли быть проверка на текущем баре для MACD?
Спасибо за объяснение, хотел убедиться. В этом коде "dss_dnlevel", кажется, также не используется.... Итак, для MACD в iCustom использовался сдвиг 0,1,2, а для dss только 1 и 2. Почему такое несоответствие? Должна ли быть проверка на текущем баре для MACD?
Я думаю, что эти вопросы следует задать автору этих условий На мой взгляд, всегда лучше тестировать только закрытые бары (сдвиги 1 и 2), чтобы избежать ложных сигналов, которые можно получить на текущем (еще открытом баре), но, возможно, mrtools объяснит, почему он использовал именно эти значения.
Ладно, забудьте об этом, я сам исправлю. Но, возможно, mr_tools должен исправить все эти ошибки и перепостить этот советник.
Помощь в кодировании iCustom
Здравствуйте, я пытаюсь сделать ea, которая должна открывать сделку на основе оповещения индикатора.
Код индикатора, который выдает алерт:.....
if (gi_112 == 1) MessageBox("Entry point: buy at " + l_price_20 + "!!", "Entry Point", 0);
else
if (gi_112 == 2) MessageBox("Entry point: sell at " + l_price_20 + "!!", "Entry Point", 0);
li_16 = FALSE;[/CODE]
and start function of EA is.....
[CODE]double gi_112 = iCustom(NULL,0,"TradeFx",0,0);
if (gi_112 == 1){
OrderSend(NULL,OP_BUY,Lots,Ask,3,Ask-SL*Point,Ask+TakeProfit*Point);
}
if (gi_112 == 2){
OrderSend(NULL,OP_SELL,Lots,Ask,3,Ask-SL*Point,Ask+TakeProfit*Point);
}
return(0);Сейчас при компиляции ошибки не возникает. Но просто для перекрестной проверки правильности или неправильности кода.
Нужна помощь для iCustom()
Здравствуйте трейдеры,
У меня есть индикатор Дода-Дончиана. У меня возникла проблема с этим индикатором, когда я использовал бэктест на Strategy Tester. Я вывел индикатор Doda на график при пустом советнике, запущенном в тестере стратегий. В линиях сопротивления 1, 2, 3 Pivot Level, линиях поддержки 1,2,3, каждая из них имеет свое собственное значение во время работы тестера. Тестер работает на 1-й неделе, 2-й неделе и 3-й неделе. Но значения Resistance Line, Pivot Line, Support Lines не менялись в течение всех дат в тестере стратегий. Я не знаю почему.
Можете ли вы объяснить мне эту проблему?
Когда я останавливаю Strategy Tester, я показываю свойства индикатора Doda. После нажатия на кнопку OK индикаторы RL, Pivot Line, SLines меняют свои значения. Но почему?
Следующий вопрос - я использовал функцию iCustom("Doda-Donchian".,...,....), но проблема аналогична предыдущей.
Здравствуйте трейдеры,
У меня есть индикатор Дода-Дончиана. У меня возникла проблема с этим индикатором, когда я использовал бэктест на Strategy Tester. Я вывел индикатор Doda на график во время работы пустого советника в Тестере стратегий. В линиях сопротивления 1, 2, 3 Pivot Level, линиях поддержки 1,2,3, каждая из них имеет свое собственное значение во время работы тестера. Тестер работает на 1-й неделе, 2-й неделе и 3-й неделе. Но значения Resistance Line, Pivot Line, Support Lines не менялись в течение всех дат в тестере стратегий. Я не знаю почему.
Когда я останавливаю Strategy Tester, я показываю свойства индикатора Doda. После нажатия на кнопку OK индикаторы RL, Pivot Line, SLines меняют свои значения. Но почему?
Следующий вопрос, я использовал функцию iCustom("Doda-Donchian".,...,....), но проблема аналогична предыдущей.Это потому, что некоторые встроенные функции в новом бэктесте metatrader 4 не работают или работают неправильно (особенно функции, связанные со временем).
Здравствуйте трейдеры,
У меня есть индикатор Дода-Дончиана. У меня возникла проблема с этим индикатором, когда я использовал бэктест на Strategy Tester. Я вывел индикатор Doda на график во время работы пустого советника в Тестере стратегий. В линиях сопротивления 1, 2, 3 Pivot Level, линиях поддержки 1,2,3, каждая из них имеет свое собственное значение во время работы тестера. Тестер работает на 1-й неделе, 2-й неделе и 3-й неделе. Но значения Resistance Line, Pivot Line, Support Lines не менялись в течение всех дат в тестере стратегий. Я не знаю почему.
Следующий вопрос, я использовал функцию iCustom("Doda-Donchian".,...,....), но проблема аналогична предыдущей.Потому что некоторые встроенные функции в новом бэктесте metatrader 4 не работают или работают неправильно (особенно функции, связанные со временем). В коде ничего менять не нужно. Единственное, что вы можете сделать, это то, что metaquotes исправляет ошибки в metatrader
Не могла бы какая-нибудь добрая душа избавить меня от страданий и переделать то, что написано ниже, чтобы можно было использовать индикатор 'Advanced_ADX'. Я знаю, что для этого нужно использовать функцию'icustom', но я не знаю, как это сделать.
// данные h1
double h1adm = iadm(NULL,PERIOD_H1,2,MODE_CLOSE);
//h4 данные
double h4adx = iadx(NULL,PERIOD_H4,2,MODE_CLOSE);
//d1 данные
double d1adx = iadx(NULL,PERIOD_D1,2,MODE_CLOSE);
//определить цвет
color color_h1, color_h4, color_d1;
//определить строку
string arrow_h1, arrow_h4, arrow_d1;
//h1 восходящий тренд
if (h1adx < Bid ) { color_h1 = ColorUpGood; }