Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо! Спасибо
Вот как далеко я продвинулся после прочтения страницы icustom.
int ergodictrend;
double ergodic1,ergodic2,ErgodicBuffer,Signal_Buffer;
ergodic1 = iCustom(NULL, 0, "Ergodic Osc",ErgodicBuffer,0,0);
ergodic2 = iCustom(NULL, 0, "Ergodic Osc",Signal_Buffer,0,1);
if(ergodic1>ergodic2) ergodictrend = 1;
if(ergodic1<ergodic2) ergodictrend = -1;
Но теперь он открывает только ордера на продажу.
Что я делаю не так?
Вот как далеко я продвинулся после прочтения страницы icustom.
int ergodictrend;
double ergodic1,ergodic2,ErgodicBuffer,Signal_Buffer;
ergodic1 = iCustom(NULL, 0, "Ergodic Osc",ErgodicBuffer,0,0);
ergodic2 = iCustom(NULL, 0, "Ergodic Osc",Signal_Buffer,0,1);
if(ergodic1>ergodic2) ergodictrend = 1;
if(ergodic1<ergodic2) ergodictrend = -1;
Но теперь он открывает только ордера на продажу.
Что я делаю не так?Это зависит от остальной части кода.
Код, который вы опубликовали, кажется, в порядке.
Это зависит от остальной части кода Код, который вы опубликовали, кажется нормальным.
Я использую простой (ergodictrend0) для ордеров на покупку.
Без них советник выполняет ордера на покупку и продажу, как и должен. Я просто добавил это, чтобы заставить советника следовать тренду эргодической линии, ордера на покупку, когда эргодическая линия находится над сигнальной линией, и ордера на продажу, когда эргодическая линия находится под сигнальной линией.
Если я следую за индикатором на графике, он не выполняет ордера на продажу и покупку, которые он должен делать, вместо этого он открывает только ордера на продажу.
Я использую простой (ergodictrend0) для ордеров на покупку.
Без них советник выполняет ордера на покупку и продажу, как и должен. Я просто добавил это, чтобы заставить его следовать тренду эргодической линии, ордера на покупку, когда эргодическая линия находится над сигнальной линией, и ордера на продажу, когда эргодическая линия находится под сигнальной линией.
Если я слежу за индикатором на графике, он не выполняет ордера на продажу и покупку, которые он должен выполнять, вместо этого он открывает только ордера на продажу.Почему вы не используете (ergodictrend==-1) для ордера на продажу и (ergodictrend==1) для ордера на покупку?
Почему бы вам не использовать (ergodictrend==-1) для ордера на продажу и (ergodictrend==1) для ордера на покупку?
Если я сделаю это, бэктест займет больше времени и не сделает ни покупку, ни продажу.
Странно, разве это не то же самое, что и мой способ написания?
Если я сделаю это, бэктест займет больше времени и не сделает ни покупку, ни продажу. Странно, разве это не то же самое, что я написал?
Проверьте остальную часть кода
Эти условия не должны замедлять работу советника и все в порядке.
Проверьте остальную часть кода. Эти условия не должны замедлять работу советника и все в порядке.
Если я не использую ergodictrend вообще, он не замедляется. Только когда я пишу (ergodictrend==1) и (ergodictrend==-1).
Хотя я могу ошибаться. В любом случае, он не делает никаких ордеров на покупку, когда должен, когда я использую (ergodictrend0), и он не делает никаких ордеров на покупку или продажу вообще, когда я делаю это вашим способом.
Это что-то в индикаторе Ergodic, что не работает с моим советником.
Не знаю, как загрузить индикатор сюда, чтобы вы его посмотрели, но, возможно, он у вас уже есть?
Если я вообще не использую ergodictrend, советник не тормозит. Только когда я пишу (ergodictrend==1) и (ergodictrend==-1).
Эта часть кода не может замедлять работу советника.
Пожалуйста, как я уже говорил, проверьте остальной код и то, что в нем сделано.
Всего наилучшего
Эта часть кода не может замедлять работу советника.
Пожалуйста, как я уже говорил, проверьте остальной код и то, что в нем сделано.
Всего наилучшегоХорошо!
Спасибо за помощь, я посмотрю и попробую найти проблему.