Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может я чего то не понимаю ? Просветите пожалуйста ...
Просто не пользуйтесь этой функцией.
Но тот, кому важна безопасность, имеет простой способ удаления старой переписки.
1 час мы уберем, минимальный срок будет 1 день. Причем второй стороне будем отсылать уведомление по MetaQuotes ID об установке лимита. Второй участник может снять ограничение.
О безопасности: у нас есть весь набор в системе безопасности, включая доверенные IP адреса и двухфакторная авторизация.
1 час мы уберем, минимальный срок будет 1 день. Причем второй стороне будем отсылать уведомление по MetaQuotes ID об установке лимита. Второй участник может снять ограничение.
И тогда, чтобы удаление срабатывало не сразу, а был запас времени минимум в 1 день. А то был установлен фильтр "неделя" и уже в течение 5-10 минут вся переписка была отфильтрована.
И ещё -- забаненный не может писать в личке -- значит он не сможет отключить удаление?
В знак протеста сношу абсолютно всю переписку в личных сообщениях.
Ага, давайте все -- и разработчики, и форумчане -- впадём в крайности.
Надо просто подумать и выработать компромиссное решение, которое устроит всех.
Ага, давайте все -- и разработчики, и форумчане -- впадём в крайности.
Надо просто подумать и выработать компромиссное решение, которое устроит всех.
А почему бы и нет? Это отличная демонстрация, что пользователю (обычному пользователю) дали в руки мощное оружие.
Как по мне, так это глупость. Ломать -- не строить.
Мне, например, переписка важна, т.к. спустя годы заказчики обращаются и надо понимать был диалог раньше или не был.
Конечно, если это всё поудалять мне самому, или за меня всё удалит собеседник -- то это в какой-то степени "караул".
Коль скоро МК приняло решение, что так будет лучше и правильно, то личка больше не служит надёжным местом обсуждения. Придётся соглашения преимущественно обсуждать на стороне: в скайпе, по почте. А какой выход?
МК, так понимаю, считают и развивают личку в сторону места для болтовни. Ну, это их видение. Для меня, личка, это место обсуждения заказов, которое с введением одностороннего удаления переписки, более таковым не является.
Мне, например, переписка важна, т.к. спустя годы заказчики обращаются и надо понимать был диалог раньше или не был.
Конечно, если это всё поудалять мне самому, или за меня всё удалит собеседник -- то это в какой-то степени "караул".
Коль скоро МК приняло решение, что так будет лучше и правильно, то личка больше не служит надёжным местом обсуждения. Придётся соглашения преимущественно обсуждать на стороне: в скайпе, по почте. А какой выход?
МК, так понимаю, считают и развивают личку в сторону места для болтовни. Ну, это их видение. Для меня, личка, это место обсуждения заказов, которое с введением одностороннего удаления переписки, более таковым не является.
Чую в ответ тебе будет - осуждайте в переписке обсуждения заказа во фрилансе.
А вообще-то даж анекдот вспомнился:
Ну, а если по делу, то сейчас вообще всё сломалось - не могу отправить сообщение в основном окне с диалогом. В маленьком окошке моё сообщение собеседнику отправляется и становится видно в основном окне, но видно оно (моё сообщение) в сообщении моего собеседника, причём там и аватарка его, но сообщение его+ниже моё.
При этом в общем списке сообщений моё сообщение, как последнее, видно.
Теперь личные сообщения - это не гарантированное хранилище переписки. Теперь любая сторона может в любой момент времени стереть всю переписку. Остаётся совсем отказаться от личной переписки и выносить все обсуждения на форум или в работы.