Торговые стратегии на основе цифровых фильтров - страница 129
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
спасибо. я заглянул на ваш сайт. вы рекомендуете какой-нибудь советник из них?
Не имея ресурсов для тестирования советников там, я использовал VPS форума и открыл один из них и нашел советник типа Terminator (Cismp1, который является еще одним мартингейлом), который был оставлен без присмотра более 2 лет, и счет начинался с 10k и сейчас на нем чуть более 16k, но опять же это мартингейл и был протестирован только на демо IBFX, и только принимая покупки, на GBP/USD, AUDUSD, и USD/JPY.
но... но... в старые добрые времена NewDigital тестировал советников и постоянно показывал положительные результаты?... Разве нет?...
Это некоторые цифровые моды, сделанные в подготовке к созданию Ea, они используют t3 сглаживание, они mtf, и имеют предупреждения, 1 имеет стрелки, если вы предпочитаете без сглаживания просто поверните t3 период на 1 или ноль. Предпочитаю эти, потому что у меня лично были проблемы с тем, что другие версии не обновляются, перегружают ресурсы компьютера и т.д. Надеюсь, эти версии принесут многим людям много денег !
Уважаемый Mrtools
Возможно ли создать "индикатор канала" (как на прикрепленном рисунке), используя "T3 smoothing Digital Filters math/calculations" ( https://www.mql5.com/en/forum/173071/page76).
Спасибо за любую помощь
secretcode
Уважаемый Mrtools
Возможно ли создать "индикатор канала" (как на прикрепленном рисунке), используя "T3 smoothing Digital Filters math/calculations" ( https://www.mql5.com/en/forum/173071/page76).
Спасибо за любую помощь
секретный кодsecretcode
Я думаю, что лучше этого не делать. Позвольте мне объяснить.
Основой для этого будут некоторые цифровые фильтры (fat или satl), которые уже сглажены. Применение дополнительного сглаживания к ним (с помощью t3), на мой взгляд, добавит задержку, которая в таком случае будет слишком большой, чтобы использовать ее в обычной торговле.
secretcode
Я считаю, что лучше этого не делать. Позвольте мне объяснить.
Основой для этого будут некоторые цифровые фильтры (fat или satl), которые уже являются гладкими. Применение дополнительного сглаживания к ним (с помощью t3), на мой взгляд, добавит задержку, которая в таком случае будет слишком большой, чтобы использовать ее в регулярной торговле.Большое спасибо, Младен, за ваш любезный ответ.
С наилучшими пожеланиями
secretcode
Уважаемый Mrtools
Спасибо за любую помощь
secretcodeSecretcode, это Satl Envelopes.
Secretcode, это Satl Envelopes.
Большое спасибо Mrtools за этот индикатор.
Очень признателен
secretcode
У меня есть несколько вопросов к профессионалам. Перекрашивается ли этот материал? STLM_hist.mq4. И еще один. В чем разница между R-FTLM-STLM-adaptive и базовым? Можно ли с помощью генератора цифровых фильтров подстроить этот R-индикатор под изменения рынка?
У меня есть несколько вопросов к профессионалам. Перерисовывается ли эта штука? STLM_hist.mq4. И еще один. В чем разница между R-FTLM-STLM-adaptive и базовым? Можно ли с помощью генератора цифровых фильтров подстроить этот R-индикатор под изменения рынка?
Правильно закодированный индикатор stlm не перерисовывается. Этот индикатор не должен перерисовываться
R-FTLM-STLM использует адаптивные периоды (частоты) для расчетов (он использует "R-MESA_Cutoff_frequencies" для расчета этих адаптивных периодов).
Как я могу настроить его с помощью генератора цифровых фильтров? Возможно ли иметь разные параметры каждую неделю в зависимости от изменений на рынке?