Торговые стратегии на основе цифровых фильтров - страница 128
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я говорю о некоторых адаптивных фильтрах. Есть ли пример хорошей системы или действительно хороших индикаторов, которые не перерисовываются и подходят к разной волатильности? Вы сказали об адаптивном фильтре, который может быть пересчитан (может быть адаптивным к волатильности) - не могли бы вы назвать несколько действительно хороших индикаторов такого типа?
Вот поток: https: //www.mql5.com/en/forum/179723 с большим количеством примеров адаптивных индикаторов (использующих различные методы адаптации), которые вы можете проверить
Вы можете проверить эту тему для начала: https: //www.mql5.com/en/forum/178842
У нас есть Ea, похожая на эту в элитном разделе, который делает довольно хорошо, только надеюсь, что эта версия делает так же хорошо или, надеюсь, лучше. В любом случае, этот Ea использует некоторые из индикаторов, размещенных пару недель назад, за исключением нормализованного t3 rbci. rbci был оптимизирован на данных Alpari 4 часа, EurUsd, поэтому он используется в этом Ea как долгосрочный наблюдатель за трендом, но кажется, что он работает так же хорошо на часовом таймфрейме. Эта версия Ea использует Satl, Fatl, Stlm, и ранее упомянутый rbci все индикаторы, у вас есть возможность менять таймфреймы по желанию. Протестировал его вчера вечером, сделав тест на 4 месяца назад, и он показал хорошие результаты, но, как многие знают, тестирование на нескольких таймфреймах не очень точно. Ea имеет много функций безопасности, закрытие при изменении тренда, защита капитала, защита спреда и т.д. но это все еще мартингейл, поэтому я бы рекомендовал провести тщательное демо-тестирование, прежде чем начинать работать с чем-то подобным. PS) выкладываю mtf с алертами, нормализованными rbci, чтобы вы могли следить за ними, и, насколько я помню, другие ранее выложенные тоже mtf.
Здравствуйте, мистер инструменты.
Я сильно проиграл на форексе до сих пор. я пробовал все. я в аду. моя жена оставила меня из-за этого. я хочу использовать вашу программу как последнее средство, так что она работает нормально? пожалуйста, помогите мне.
и чем заполнить временной фильтр?
Здравствуйте, господа инструменты. Я сильно проиграл на форексе до сих пор. я перепробовал все. я в аду. моя жена ушла от меня из-за этого. я хочу использовать ваш советник как последнее средство, так что он работает нормально? пожалуйста, помогите мне.
Здравствуйте Gsbharaj,
Жаль слышать о ваших проблемах, насчет советника все, что я могу сказать, это протестировать его на демо-счете некоторое время, но так как это советник по мартингейлу, если вы перейдете на реальный счет с ним, будьте очень осторожны, он будет кусаться. Может быть, даже выводите прибыль по ходу дела.
об использовании советника для возвращения жены... У меня есть несколько историй, которые я могу рассказать...
Здравствуйте, Gsbharaj, сожалею о ваших проблемах, насчет Ea все, что я могу сказать, это протестировать его на демо-счете некоторое время, но так как это советник по мартингейлу, если вы перейдете на реальный счет с ним, будьте очень осторожны, он будет кусаться. Может быть, даже выводите прибыль по мере того, как вы работаете.
спасибо.
что такое тайм фильтр, что туда ставить?
и является ли din также хорошей еа. какую из них мне использовать?
спасибо.
что такое временной фильтр, что туда ставить?
и din тоже хороший советник. какой мне лучше использовать?Насчет фильтра времени, это зависит от вас, а также от вашего часового пояса, фильтр времени в основном предназначен для того, чтобы держать вас подальше от рынков, на которых вы не хотите, чтобы советник торговал, не позволяя ему открывать оригинальную сделку в это время, некоторые люди любят торговать только во время открытия евро и США и не торговать во время азиатской сессии, другие предпочитают торговать на азиатской, а не на других.
Din не тестировал его достаточно, чтобы дать вам хороший ответ на этот вопрос. Думаю, из того, что я видел, версия 2.6 является последней.
ps) EventHorizon успешно тестировал советника RSI trader, и Младен обновил его здесь https://www.mql5.com/en/forum/177180/page5, возможно, проверьте это.
спасибо.
Я просмотрел ваш сайт. Вы рекомендуете какой-нибудь советник из них?