Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это было бы здорово.
Уважаемый malden,
Я не знаю, правильное ли это место, я скачал индикатор под названием T3_RSI_alert, так как это T3 версия RSI, я подумал, что это связано с
не могли бы вы добавить mtf feture к нему или дать мне ссылки на mtf версию, если она там есть, большое спасибо.
Прилагаю исходный код.
Даниэль
Уважаемый malden,
Я не знаю, правильное ли это место, я скачал индикатор под названием T3_RSI_alert, так как это T3 версия RSI, я подумал, что это связано с
не могли бы вы добавить mtf feture к нему или дать мне ссылки на mtf версию, если она там есть, большое спасибо.
Прилагаю исходный код.
Даниэль
В качестве альтернативы вы можете использовать и этот вариант.
спасибо за быстрый ответ и любезную помощь, попробовал на графике, но мне больше нравится версия T3 RSI, более подходящая для моей системы. все равно спасибо!
Даниэль
Уважаемый malden,
Прилагаю исходный код.
Даниэль
Уважаемый malden,
Прилагаю исходный код.
Даниэль
Вот этот первый (он оптимизирован для скорости и сделан более точным)
У меня до сих пор нет простого решения для цветов.
Есть ли шанс на решение?
Вот первый (он оптимизирован для скорости и сделан более точным)
потрясающе, спасибо мастер, это оптимизированная версия, верно? тогда я буду ждать mtf версию.
С наилучшими пожеланиями
Даниэль
потрясающе, спасибо мастеру, это оптимизированная версия, верно? тогда я буду ждать mtf версию.
С наилучшими пожеланиями
Даниэль
Вот версия для мультитаймфреймов