Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
gincius
Извините. НетБез проблем...
Спасибо
Это обновленная версия T3 Stochastic, более удобная для пользователя и с возможностью двойного сглаживания t3.
T3 Stochastic v2.01.ex4
Это T3, который также может быть дважды сглажен (как и остальные усреднения, этот тип двойного сглаживания на самом деле быстрее, чем оригинальный расчет) : double_smoothed_t3.ex4
Привет, Младен,
Я бы хотел попросить Histo версию, пожалуйста.
Спасибо
SKC321
Обновленный адаптивный T3 (версия 2 - некоторые изменения в способах расчета) : adaptive_t3_-_v2.ex4
Дорогой МЛАДЕН,
спасибо за мою любимую адаптивную инди, как всегда, вы добры,
с уважением
Привет, Младен,
Спасибо
SKC321skc321
Это будет сделано
skc321
Это будет сделаноСпасибо Младен
Привет, Младен,
Спасибо
SKC321skc321
Вот версия с гистограммой: adaptive_t3_-_v3_1_advanced_histo.ex4
skc321
Вот версия гистограммы: adaptive_t3_-_v3_1_advanced_histo.ex4
Здравствуйте, Младен,
Мне интересно, версия гистограммы"Double smoothed T3" и адаптивная T3 - v3_1 advanced histo одинаковы? Поскольку я не могу сопоставить на графике версию Double smoothed T3 и адаптивную T3 - v3_1 advanced histo версию.
Я бы попросил предоставить мне версию T3 Histo с двойным сглаживанием, пожалуйста.
Double smoothed T3.ex4
Спасибо
SKC321
Здравствуйте, Младен,
Мне интересно, является ли версия"Double smoothed T3" Histo и adaptive T3 - v3_1 advanced histo одинаковыми? Поскольку я не могу сопоставить на графике версию Double smoothed T3 и adaptive T3 - v3_1 advanced histo версию.
Я бы попросил предоставить мне версию T3 Histo с двойным сглаживанием, пожалуйста.
Double smoothed T3.ex4
Спасибо
SKC321Нет, они разные.
Я сделаю гисто версию другой тоже.
Здравствуйте, Младен,
Мне интересно, является ли версия"Double smoothed T3" Histo и adaptive T3 - v3_1 advanced histo одинаковыми? Поскольку я не могу сопоставить на графике версию Double smoothed T3 и adaptive T3 - v3_1 advanced histo версию.
Double smoothed T3.ex4
Спасибо
SKC321skc321
Вот нам двойной сглаженный T3 как histo тоже: double_smoothed_t3_histo.ex4