Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Hi mladen Вы сделаете это...?
Он не может работать так, как должен в режиме мультитаймфрейма (значения не будут такими, как остальные значения t3 - выровнены бары более высоких таймфреймов).
Поэтому эта версия добавляет лучи, когда сдвиг отрицательный и когда не в режиме мультитаймфрейма: t3_basic_mtf_2.02_amp_ray.mq4
Привет, Младен
Спасибо за отличную работу.
Мне это нужно только на текущем ТФ, так что нет проблем, если он не работает как MTF...
Есть две небольшие проблемы.
1.Можно ли сделать так, чтобы луч останавливался на последней свече?
2.Луч рисуется только на одной МА, когда на графике две МА..., можно ли сделать так, чтобы луч падал на обе МА...?
Заранее спасибо
Привет, mladen
Спасибо за отличную работу.
Мне это нужно только для текущего TF, так что нет проблем, если он не работает как MTF...
Есть две небольшие проблемы.
1.Можно ли сделать так, чтобы луч останавливался на последней свече?
2.Луч рисуется только на одной МА, когда на графике две МА..., можно ли исправить, чтобы луч падал на обе МА...?
Заранее спасибоGincius, для второй проблемы попробуйте использовать разные "rayName" для каждого экземпляра индикатора, который вы прикрепляете к графику.
вот предложение по имени... Шугар Рэй Леонард - Википедия, свободная энциклопедия
Gincius, для второй проблемы попробуйте использовать разные "rayName" для каждого экземпляра индикатора, который вы прикрепляете к графику.
Спасибо mrtools, теперь осталась только проблема №1....
Спасибо mrtools, теперь осталась только проблема №1....
В этом случае используйте параметр rayExtended для настройки этого: t3_basic_mtf_2.03_amp_ray.mq4
В этом случае используйте параметр rayExtended для настройки этого: t3_basic_mtf_2.03_amp_ray.mq4
Спасибо, Младен.
Это немного другое, я хотел. (Извините за недопонимание).
Прикрепляю картинку, чтобы объяснить, что именно я хотел.
Спасибо mladen
Это немного другое, я хотел. (Извините за недопонимание).
Прикрепляю картинку, чтобы помочь объяснить, что именно я хотел.Он останавливается на последней свече.
Установите для rayExtended значение false и проверьте.
Он останавливается на последней свече Установите rayExtended в false и проверьте.
По какой-то причине (на сдвинутой МА -1 ), луч не появляется на моем графике...
МТ -765
По какой-то причине (на сдвинутой МА -1 ), луч не появляется на моем графике... MT -765
Попробуйте сейчас: t3_basic_mtf_2.03_amp_ray.mq4