Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
[REQUEST] T3 clean bands
может ли кто-нибудь, у кого есть навыки, добавить полосы в "T3 clean", пожалуйста.
Заранее спасибо и счастливых иксов вам всем.
ZANKY
Когда вы говорите полосы, вы имеете в виду полосы как полосы Боллинджера (со стандартными отклонениями)?
может ли кто нибудь из опытных добавить полосы в "T3 clean" пожалуйста. заранее спасибо и всем счастливых иксов.
ZANKY Когда вы говорите полосы, вы имеете в виду полосы типа полос Боллинджера (со стандартными отклонениями)?
Я думал о чем-то вроде "TriangularMA centered bands_mtf+alerts.mq4".
T3 чистые полосы с длиной ATR и множителями ATR. Возможно ли такое?
T3 группы
ZANKY
Это будет индикатор T3 bands
С праздником
Я думал о чем-то вроде "TriangularMA centered bands_mtf+alerts.mq4". Чистые полосы T3 с длиной ATR и множителями ATR. Возможно ли такое?
T3 bands ...
Немного модернизировал индикатор T3 bands. Теперь он может иметь отдельное сглаживание T3 для центральной линии и для сглаживания истинного диапазона (в параметрах он имеет префикс "Atr", но поскольку среднее истинного диапазона - это простое скользящее среднее истинного диапазона, оно отличается от обычного atr). Итак, теперь каждая часть расчета настраивается из параметров
чем ты!!!
Немного модернизировал индикатор диапазонов T3. Теперь он может иметь отдельное сглаживание T3 для центральной линии и для сглаживания истинного диапазона (в параметрах он имеет префикс "Atr", но поскольку average true range - это простое скользящее среднее истинного диапазона, оно отличается от обычного atr). Итак, теперь каждая часть расчета настраивается из параметров
это намного лучше, чем то, что у меня было в голове!!!
большое спасибо, что уделили мне время.
Mladen; гистограмма цветной полосы T3 MTF ?
Здравствуйте, Младен,
Мне нравится использовать T3, и я просматривал все замечательные индикаторы на основе T3, которые вы создали в этой теме. Я нашел успех в торговле T3 на 15м с настройками 68 длины и .86.
Было бы очень полезно иметь гистограмму того, что T3 делает на более высоких таймфреймах, таких как 4H, чтобы я мог быть уверен, что торгую в основном направлении тренда. Вы кодировали гистограмму MTF или цветные бары T3? Можно было бы просто отобразить стопку горизонтальных рядов красного/зеленого цвета, с каждой горизонтальной линией, сообщающей об одном таймфрейме для каждого бара. Например, только одна горизонтальная линия, если сообщается только о 4H, две-три, если сообщается о 1H, 4H, 1D и т. д. Красные/зеленые сигналы будут указывать на положение цены относительно T3 на каждом таймфрейме. Беглый взгляд может сказать вам, согласен ли текущий 15-метровый сигнал и можно ли его брать.
При желании можно было бы поместить сигнальную стрелку на график, когда есть согласие между всеми таймфреймами, которые были выбраны для ссылки.
Если вы уже кодировали что-то подобное, не могли бы вы дать мне знать? Большое спасибо!
T3_ITrend_mtf+alerts
здравствуйте
можно ли сделать как гистограмму? Спасибо.
Здравствуйте возможно сделать как гистограмму? thx
Здравствуйте Mort000,
Вот версия гистограммы.
Здравствуйте, господин Инструментс
пожалуйста, вы можете добавить функцию для отключения линий на T3_ITrend Histo_mtf+alerts.mq4
Я бегло просмотрел, но не могу понять как.
большое спасибо