Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Re: Угол средних ...
akrolytis
Вот, пожалуйста
Может произойти 4 вида оповещений:Обновленная версия (сделана удобной для пользователя - теперь не нужно запоминать опции) : angle_of_average__alerts_1_1.mq4
Обновленная версия (сделана удобной для пользователя - теперь не нужно запоминать опции) : angle_of_average__alerts_1_1.mq4
Редактировать :
Просто игнорируйте это (какой же я глупый это будет то же самое, что MACD или Awesome).
Обновленная версия (сделана удобной для пользователя - теперь не нужно запоминать опции) : angle_of_average__alerts_1_1.mq4
Уважаемый Младен, бесконечная благодарность за пользовательские индикаторы, которыми вы так много лет радовали сообщество. Вы даже написали пару индикаторов по моей просьбе много лет назад на другом форуме. Они составляли основу моих систем.
Сейчас я пытаюсь ввести "angle of average alerts 1 1.mq4" в программное обеспечение для создания советника, но оно не принимает его. Он принимает "angle of T3", давая мне идеальные сигналы на изменение цвета (режим 0 против режима 1), но не так для указанного индикатора - он даже не принимает его, выдавая ошибку при компиляции советника. Если это стоит вашего времени, возможно ли настроить этот индикатор так, чтобы он был более "дружелюбным к создателям советников"? Это действительно большое подтверждение для моих систем, которые, опять же, никогда не были бы возможны без вашего вклада.
В любом случае, еще раз большое спасибо. С наилучшими пожеланиями и отличного нового года вам и всем.
Нашел вот этот и тоже не принимает.
Попробуйте вот это.
Попробуйте вот это
Давно не был здесь. Большое спасибо!
Угол средних
Это немного улучшенная версия индикатора MLaden, опубликованного несколькими сообщениями выше. Его использование ATR для исправления проблемы времени / стоимости в других индикаторах угла, включая мой, является огромным улучшением, на мой взгляд.
Усовершенствование окрашивает индикатор линии, чтобы представить те же значения гистограммы. Если вам не нужна гистограмма, установите их соответствующие цвета на "None", как я сделал в Окне 1.
Наслаждайтесь, MS
уважаемые все, я попробовал этот индикатор и поделился со своими друзьями... они все вернулись и сказали, что этот индикатор перерисовывает. Я знаю, что оригинальный индикатор, созданный великими Младеном и Бобом Фишером, просто добавляет белый цвет на предполагаемую плоскую ema. Мои друзья протестировали его с помощью тестера индикаторов и обнаружили, что он перерисовывает несколько свечей назад. Я просто хочу подтвердить, так ли это... спасибо, что прочитали, и буду признателен, если кто-нибудь сможет перепроверить и убедиться, что это правда? С уважением ко всем пенсионерам.