Советник Ичимоку
вот моя версия в mt4, использую ее на 4 часовых графиках
Ichimoku в zip-файле был найден на другом сайте, я полагаю, что он пришел из России, не стесняйтесь вносить изменения в любую версию.
Отличное бэктестирование для советника Ichimoku5!
Почти невероятно.
А профит фактор бэктестинга jpy h4 каждый тик почти 3 (невероятно).
Спасибо Foreverold
Какой из двух советников лучше? На каком таймфрейме лучше всего запускать советника?
Какой из двух советников лучше? На каком таймфрейме лучше всего запускать советника?
читать все !!!!
Какой из этих двух советников лучше? На каком таймфрейме лучше всего запускать советника?
Foreverold заявил, что советник Ichimoku5 предназначен для таймфрейма H4. Поскольку " торговая стратегия Ichimoku" начала разрабатываться в Японии примерно в 1920-х годах (но не для рынка Форекс), я протестировал ее на h4.
Что касается другого советника Ichimoku, который предположительно из России (Foreverold тоже упоминался), так я о нем ничего не знаю. Я не тестировал его.
читать все !!!!
Извините, что испортил вам день.
Кто-нибудь тестировал его? Есть результаты, хорошие или плохие?
Я протестировал Ichimoku5.mq4 на демо, и некоторые люди также протестировали его (см. в разделе 'Post and compare Trades').
Кроме того, этот советник Ichimoku5 был упомянут в теме 'Show Us Your Best EA' https://www.mql5.com/en/forum/173055.
Что касается русского Ichimoku, то я постараюсь узнать о нем что-нибудь сегодня.
Ну. Этот советник Ichimoku (zip'ed файл в первом посте), который должен быть русским, является индикатором Ichimoku. Не советник.
спасибо за пост. пробую и следую ichimoku 5 на 4 мажорах, 4 часовой график
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет
Я бы хотел этот эксперт, но для MT4 это возможно? Он не должен торговать, пока цена находится в облаках, правильно?
Спасибо
Оба Ире